Дак со мной то как? Мне то жижу взять мона или как?
Вид для печати
Дак со мной то как? Мне то жижу взять мона или как?
на заправке больше нет боксов они переехали у меня напротив магазина Амах ,за магазином стройматериалов
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
asich83конечно можно :aga:
mutryh, уса микс не надо пробничек?
Ну там где сигналки и музон всегда ставили? Мне как то раз в далеком 2005 на гольфа второго подиумы делали для динамиков в передние двери, вроде в крайнем правом боксе, да т сигналку с а/з как то раз ставил у вас.
заезжайте :)
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
FX35RUS уса микс это мальборо что-ли?
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
блин надо себе какую нибудь дрипку на сетке сделать вкусно чёрт:nice:
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
asich83http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t13...ml#post2415054
asich83, ну заскочил? как жижа?
FX35RUS тебе как жидкость?
а у меня глицерин кончился:D
на днях опробую, неразбавленную не решаюсь :xz:
Жижа понравилась, как будто настоящую сигарку покурил, но не долго я ее смог парить,к вечеру уже устал от нее, ядреная, разбавить не помешает, решил ее парить когда пьянствовать буду)), для пьянок и понастольгировать о вкусе аналога самое то.
а че ностальгировать то? на каждый день чутка разбавив чтоб не приторная была.
asich83 ну главное понравилась.
вкус очень насыщенный раза в два разбавить не помешает,моё мнение
Запах от нее даже от разбавленной сильный, руки воняют как у курильщика, на постоянку для меня не вариант, я еще пока не нашел для себя жижу на постоянку(((
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
Да вкус насыщенный, как только взял, прям за боксом залил и неразбавляя задымил, был в полном восторге, ближе к вечеру понял, что поторопился, надо было разбавить, в итоге перекурил))))
мне более менее от деканга нравятся парламент, филип моррис, камел это что то между марльборо и дк-таб
а есть из этого что то такое не то что не ароматное, а скажем так с плоским ароматом.
---------- Сообщение отправлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:17 ----------
от насыщенных ароматов меня отворачивает через 3мл. ну те не многосоставные.
хех!
раскочегарил Фараончика на цешке.. сижу клубы пускаю.. тротхит ,закус на 701 карте.. м мм.. так прям старое вспомнил))
mikedpig Слушай ты как то писал про клир который дает более сухой и холодный пар чем виви нова, ты этот имел ввиду? Клиромайзер T3S BCC Kanger
asich83 Да, про него. Мне очень нравится. Есть в старой версии
Отличие - в базе. На новой версии голова и донышко идут раздельно, на старой - одним блоком. Если на попробовать, можешь взять и старый - он дешевле выйдет. Еще есть в металле, но покрепче сам по себе, MT3, он тоже под старый тип. Новый в металле MT3S же тоже есть, но в альт-сиге не вижу его.
После можно переделать под новый тип испарителя - базы отдельно продаются.
дак фарик та же буля - только попроще)
допыхал: аж картридж сломал))