Чойта эта, нинада, йа своим
картом пользовалссо! Это ты так соскучился по фарику, что сгрыз сразу фсё!
Вид для печати
Чинабай
Тапок
---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
Клон конечно же.
Тапок
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
Bagua Compatible Automatic Electronic Cigarette Battery Tube Вот ссылка
а пенька то поди шикарно на такую встанет..
Глянул чинабай - цены ужоснахкакдорого
[QUOTE=mutryh;2438685]ссылочку можно[COLOR="Silver"]
Дак там выше все есть, повнимательней посмотрите.
Тапок
пенелопа..
да у моррисона пенелопа приходит и титановые дрипы появились классные.
хочу себе дрип взять.
будет кто там тариться? доставка млять никчерту дрипа этого..
Всем привет, подскажите кто-нибудь пользуется или пользовался девайсом Bulli-Smoker A2-Classic? Стоит ли он своих бешеных денег в 2 рубля, и как в целом надежная вещь?
Булли это легенда. Славится лишь тем, что это один из первых ОА. Фараон ему почти ничем не уступает. Если не учитывать то, что Булли из нержи и красивее. Но стойки всё равно латунь. Имеет болячки в виде возможности провернуть стойку при сильном затягивании. После чего атом может подтекать по стойке или коротить. В общем 2-х рублей он давно не стоит. Разве, что в качестве музейного экспоната. :)
Немецкий оригинал Фараона. вместо люминия сталь.
тот же приятный 701 картридж
те же геморные проблемы с конектором.
но в целом как раз на сколько дороже Фараона - на столько и лучше.
мое мнение - ниочем. за сталь столько я бы не перепатил.
еще раз приглашаю к себе - зайди - попробуй фараона и реши - что оно тебе надо -б/у фарика с рук(доведенноо до ума на боковой обдув ,с пропаяным как надо конектором) за штукуили за 2,15 К новую булю?
Скиньте плиз ссыль про этого фараона со всеми техническими характеристиками, обзорами, принципом работы и т.д. Хотелось бы изучить его подробней.
asich83
блин да что такое
поиск не юзается уже??
Фараон имя нарицательное в мире вейпинга .искать его - не проблема.
Вот например: http://www.ecigtalk.ru/forum/f87/t11649.html
Народ , никто тросик в городе для гены не покупал? Интересно попробовать :)
Слушай а ты фотку своего фараона можешь скинуть? И по какому адресу завтра можно приехать к тебе?