принял ;)
Вид для печати
любителям золота посвящается.
у дми3я с владивостока приехали атомо, не спрашивал есть ли в золоте но на фотке у него есть, набор составной. ссылку не вставлю с планшета. правда дороговато но пишут про атомо что один из лучших китайских.
ОЙ! ТАМ ДОЕРА ЧЕГО В ЗОЛОТЕ.
по пять копеек за пучок на фастече давным давно.
а вот как ОА в золоте нет - так и нет. одни, юля, дрипки...
FX35RUS чето потерялся ты... когда в гости планирушь?
постараюсь до 20, машину на ремонт загонял, сейчас сам с температурой лежу...могу по частям закидывать, наверное так даже лучше будет.
частями нафик. лучше в коробочку откладывай - но потом все и сразу))
выздоравливай. время терпит
давай тогда эта коробочка будет у тебя?;)
Ну раз тебе так легче...
Мой клон стимбоя трекнулся в Вологде. Ура завтра пойду получать.
Тапок
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
Сергей, тебе то ещё не пришёл?
Тапок
Эти Митрича надо спрашивать, на его имя ехало. Но тоже вот-вот должно упасть в вологде
А я думал если пришёл посоветуеш чего нибудь.
Тапок
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
Я себе ещё багуа 14500 заказал и AGT титановую под него ищу где по дешевле заказать может кто подскажет или ссылочку даст.
Тапок
Фастеч и рой)))
Витки, расстояние между ними. М.б. сильный вольт даёшь, пережигает жижу. М.б. подача жижи слабая.
Расстояние между витками 1.3мм. Сопротивление 1.2ом. 4 витка плоского кантала. вольт, мех мод твой, батарейка саньё. Подача вроде тож нормальная, с пол минуты шпарил витки таки не покраснели. дырка примерно на второй виток попадает. Вроде все как надо, а вкуса нет почти.
Ты попробуй круглым каналом 1.4 Ом. 1.2 на свежем акке будет пережигать
Зависит от толщины фитиля надо пробовать можно и плоским 1.4 Ом но плоский площадь соприкосновения больше потому нехватка жижеподачи и потому пережог .я уже в этом убедился.;)