ooo-osnova, у доцента не видал в теме продаж картопрайдов дрипка 701 под 510 посадочный?
так то альтернатив нет...
Вид для печати
ooo-osnova, у доцента не видал в теме продаж картопрайдов дрипка 701 под 510 посадочный?
так то альтернатив нет...
Всех с новым годом и счастливого рождества. Может кто нибудь подскажет у нас где нибудь можно разжиться 0.3 канталом?
Тапок
Электротовары спираль на 500кв ,самая малая мощь которая. Вроде 18р ,примерно метров 7 получается.
Это для меня слишком сложно:). Я б лучше просто купил у кого нибудь метр, другой.
Тапок
Обычная спираль для электроплитки .На отделе где электроплитками торгуют. Самая слабая и есть 0.3 .
Ок спасибо завтра съезжу попробую.
Тапок
0.5 kw
Привет народ вологодский!
Провели пробную встречу вейперов Пача-Хемолда-Уругвай пардоньте, Вологда-Эстония:D все ок, выводы сделаны на будущее.
Предлагаю вам, кому интересна идея пересекаться по интересам, попредлагать варианты места встречи с учётом следующих факторов:
1. Доступность. Явно не у черта на куличках.
2. Возможность курить/парить в помещении.
3. В самом руме место где может отдельной кучкой сидеть больше 5 человек.
4. Достойная не дорогая кухня, с вменяемыми ценами, чтоб без напряга куснуть чего-либо при желании.
5. Хорошее пиво, а главное Разумные цены на него. Чай, кофе, соки, квас - это конечно тоже да, по интересам!
6. Внутренний Уют и атмосфера антуража приветствуется.
Мне понравилось в евробире. Уютненько, но, чорт подери, цены золотоключевские.
Хотя... Если не шиковать и там не плохо и жаба не захрипит.
Но это моё мнение, с удовольствием выслушаю ваши. Все.
Не стесняйтесь!
Ну, что я могу сказать по сабжу...
Только спасибо :) Встреча прошла конструктивно, в духе полного взаимопонимания и взаимоуважения :nice:
Коллеги ooo-osnova и mutryh встретили, напоили, накормили, накурили, научили :D
Место встречи - "ЕвроБир" - отченно достойное место, с хорошим свежим пивом, прекрасной закуской.
спойлер
Пришёл наконец-то мой багуа14500 вот такая интересная штучка у меня получилась http://img.tapatalk.com/d/14/01/14/zapurapa.jpg:)
Тапок
Demon.czoo
:hello:
Компактно и очень эстетично выглядит :nice:
Как надолго батарейки хватает?
А что за удав в пакете на заднем плане? :think:
Почти весь вечер парю 3,6 вольтметр показывает, хотя батарейки так себе трастфаер 900махов. А на заднем плане паракорд светящийся в темноте.
Тапок