Вот тут то собака видно и порылась ,не тянет лава нужную тебе мощность :(
Вид для печати
у меня ща 8,64 ватта. намотка 1,5 ома, аккум почти свежий, 4 вольта. замечал, что при разрядке до 3,6 вольт напруга выше 3,2 не поднимается. поэтому при заряде 3,7 и 3,4 соответственно под нагрузкой - аккум меняю на свежий. как-то так. и всё путём.
Саша я вот себя избаловал 10-12 ваттами дак меня и 8 не втыкает :) зато правда с 18 на 9 перешел.
это где ты 12 ватт взял?
В подписи смотри :) там и больше можно ,спасибо ещё раз за раздолбанную батарейку ;)
да не на чем:xz:
эт я так понимаю только от розетки? тогда понятно, откуда такая мощность. а так ц-шный аккум юзаешь? иль овалом уже обзавёлся?
Овал 8 едет ,пока с егошным с 1.4 ома.
Привет, честной комппании))) Меня тут Саша одарил самокруткой.... ВЕЩЬ!!!!!!! Хвастаюсь)))))))
Привет!Самокрутку пробовал-вещь зачетная!
А вот Овал с фараоном-вот это ВЕЩЬ!!!
Накуривает будь здоров.
Привет, я тоже из этой деревни!
У нас я полагаю, подобных девайсов в реале не найти - надо заказывать?
В Оазисе - в трёх местах по космическим ценам торгуют подобными шмудаками, а больше не?
m@ler приветствуем в нашей могучей кучке)
иди к нам в группу(см. подпись) - стучись к Доброму)
дофигища всякого у него есть по расходникам и прочему,
все заказы колективные через него или меня
Привет вологжане.Прошлую неделю гостил в вашем городе.Командировка-соревнования .Ваши победили.Мы на третьем.Хотя по очкам на втором.Город понравился,только погода подвела.А по поводу Овалов у вас есть интернет-магазин в городе с адекватными ценами.Последний в списке здесь.Правда по моему без самовывоза.Всем привет.
только спамеров не хватало тут, проезжих...
По моему довольно грубо.Просто хотел подсказать.Смотрел перед поездкой.
согласен, получилось грубовато
мои извинения
Привет, камрады!
У кого АО - в Электротоварах на Зосимовской есть чудесный и умилительно дешёвый нихром в виде спиралей для каких-то нагревателей. Пробовал на Фараоне - 5 витков и нирвана! 1,8 Ом :bravo:
ps^ не реклама-)))
привет, коли не шутишь:hello:
спасибо за инфу, у меня дак его уже на несколько десятков лет припасено:P
Упс, наши не спят!
что парим?
тестирую самозамес "традиционная 18" + "oriental" от FA
--- Итог: один "аналог" завтра идёт за батарейкой и я ему сбываю все свои XXXCoils :xz:
Растут ряды здоровых людей!!!:nice:
а то)
а у меня две приблуды под рукой
1 - киви от деканга на е-турбо(лава)
2- самозамес фрешпип+сигара+капля чери+тобако+основа 10мг (Вива Нова на ББ18650)
правильно, от китайщины проку нет, нехай тренируются другие.
как фарик? не подводит? а то у некоторых камрадов хворает. да я и сам уже коннектор обломил раз умудрился. кстати, вот тогда-то и пригодился карт китайский в качестве донора. так что хоть один оставь, на всякий.