6 флаконов по 8мл пробников FruitOil обменяю на ,что нибудь:xz:табачное можно.Ментолово-канфетное не моё
Вид для печати
6 флаконов по 8мл пробников FruitOil обменяю на ,что нибудь:xz:табачное можно.Ментолово-канфетное не моё
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
[/COLOR]Я был тупильщик со стажем. Понемногу тупить начал еще в школе, в старших класах. Потом армия, ну там почти все тупили, даже те кто не тупил на гражданке в армии начинали. Так и втянулся уже по серьезному.
Тупил почти 20 лет, пока не появились проблемы со здоровьем. Решил надо бросать. Сначала просто на силе воли держался, но надолго меня не хватало, срывался. Особенно трудно держаться после рюмки, обязательно хочется затупить. Или трудно было когда все вокруг тупят, а ты нет. Поэтому старался не выходить с мужиками на работе на перетуп.
Один раз мне посоветовали почитать книгу "Легкий способ бросить тупить". Там надо было не тупить 3 дня, потом кажется 21 день и вроде как после этого вообще тупить не хочется. А пока читаешь, можно тупить. Но на меня почему то книга не подействовала, пару дней держался, не тупил, до первой пьянки. А потом пошло все по старому.
Мне трудно было представить как можно выпить кофе и не затупить или не затупить после секса. А с утра, после завтрака, как не затупить? А еще лучше до завтрака.
Пробовал таблетки" Тупекс", потом какие-то пластыри, все это не имело успеха. Кодировался даже, методом внушения, но это вообще бред. Вышел с этого сеанса и сразу же затупил.
Мне кажется что виной всему страх, как это я никогда в жизни больше не затуплю. Вроде чего-то лишаюсь. Поэтому я сказал себе: Сделаю перерывчик в туплении, допустим месяц. А потом еще месяц и еще. Я ничего не лишаюсь. Затуплю когда будет нужно. Уже прошло полгода как я не тупил и не хочется вроде. :biglol:
:biglol:
Доброго времени суток. Какие-нибудь встречи парильщиков намечаются?
AndyShaneКонечно да,с блэкджэком и шлюхами:)С помещением проблема только:( в культурные заведения нас явно не допустят,в общественные и сами не пойдём.Предлагаю снять автобус,нас не догонят.Ваши предложения?;)
Мы небольшой компанией в кальянной собирались, ребята там были не против.
Ну а на улице действительно не охота.
Я парю не так давно, всех премудростей не знаю. Много людей обычно собирается?
Собирались втроем на прошлой неделе вроде...
Если есть желание можно у меня в мастерской собраться но тут аналогом прокурено )
я плюсую
Пока минусую:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
Да,хорэ труляляпздцдец,согласен,но ,как на это смотрят-парят остальные вэйперы Вологодчины:xz:буду рад,если бразды возьмёт в организации камрад ZRITEKATO,контик есть+подтянет=в итоге насобор состоится.:nice:
Воскресенье, после 18 часов? Чтобы успеть вернуться к жёнам, любовницам, в нагретую постель. Про кальянные и прочее, учитывая, что у многих новеньких сабатомы, там туману будет по самые гланды. НО, если будет возможность там, почему бы и нет. Про мастерскую, как и flatter выше, одежду потом в стирку, а сами в душ) табаком пропитан каждый квадратный сантиметр помещения:D
Реплика Тилемахос,продам