В чем плюс перехода на обслужку, помимо того что не надо постоянно искать и заказывать испарители?
Вид для печати
В чем плюс перехода на обслужку, помимо того что не надо постоянно искать и заказывать испарители?
Первый и самый главный, сам указал: Не надо никуда бегать и искать сменные испарители
Второй: мотаешь так, как хочется тебе, обычный коил, микрокоил, косички-лисички и т.п. От намотки зависит вкус, количества пара, "накурка" и т.д.
Третий: это дешевле,чем сменные испарители
Не хочешь заморачиваться с обслугой, сейчас много танков со сменными испарителями(самый простой Subtank mini)
И даже имея сменные, ты при руках и голове, сможешь их перематывать.
Zritekato Раз уж стал рассказывать, то подскажи какой лучше выбрать, что бы по ощущениям было не хуже чем сейчас на аэротанке мини, и подойдет ли обслуживаемый танк на батарею evod twist VV, или надо покупать полностью новый комплект новую батарею и сам танк?
Знал бы раньше про обслугу, не стал бы покупать аэротанк, но продавец к сожалению не сказал что такие существуют.
Tabaker iz ada Продавец был в США, в обычном табачном магазине :xz:
AracurdПереходи на новый уровень;)
Tabaker iz ada Осталось покурить форум, выбрать что нибудь, и не допустить ошибку как в первый раз :think: Жаль только, что в связи с растущим курсом цены тоже растут в геометрической прогрессии.
Да,не слушай продаванов из пендосии:)Если страшен курс,бери б.у,цены гораздо ниже,сначала определись,что именно надо-хочешь
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t70208.htmlИнтересная коробка,взял бы,но стик хочу:think:
Привет земляки может надо кому http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t71...ml#post5677468
а чем атаман не устроил то ? и надо ли допиливать?
да в принципе то не плох но для меня тяга туговата привык к К-4 и некст гену , да и денежка нужна а то лежит на полке.
завтра посмотреть можно ? если да то где?
можно у меня на работе или сам вечером могу заехать.
всем привет, отдам пропиленгликоля 0,5 литра
Женя лишнюю банку прислали, лежит без дела
Забирай:)
Если кто будет тарится аромками greenfog или с магазинов где он есть, маякните присоединюсь.
(например с папироски)