Вот прям счастлива заявить на всю вологодчину, что стала обладательницей его-с!))
НУ давайте ужо встретимся вейперская кучка!?
Вид для печати
Вот прям счастлива заявить на всю вологодчину, что стала обладательницей его-с!))
НУ давайте ужо встретимся вейперская кучка!?
У меня до конца апреля всё забито, сессия + работа:( , может на майские :think:
ага-ага))
соберешься как же тут))
хотя можно бы
Майские дело хорошее, только у всех свои планы наверняка будут! Лучше после 9го, Вы как?:drink::boyan::friends:
Я в прошлые выходные народ пыталась собрать - не вполне успешно! А счас дачи начнутся, отпуска...не иначе, как в октябре встретимся(((
Lёха, привет :hello:
Думаю нефиг планировать, соберусь к родителям в Вологду, черкну в личку, а там как получится ;)
Ты уж обязетельно! Вдруг особо ответственные откликнутся? Предлагаю сбор тот же- наш двор как минимум, чай у меня в гостях при Вашем желании и (или) кафе как максимум
Эх, отмечусь, пожалуй, и в этой теме.
Больше года прожил в Вологде (1991-92), очень люблю этот город. Чуть было насовсем там не остался. Всё собираюсь наведаться, но как-то не получается :(
Надобноть проведать городок!
хотя так и подмывает спросить, за что полюбился?
Вот в ЧерЕповец не тянет совсем. А в Вологду съездил бы с удовольствием. Хотя там меня почти почти никто и не помнит. Хотя, один товарищ все-таки остался. Как-то сложно сейчас это стало... Вот раньше - захотел, и съездил. А сейчас как-то тяжел на подъем стал. В последний раз был на Вологодчине году так в 97-м.
НАчнем с того, КТО есть знакомый? Имена, Фамилии, Явки)))
ПО мне дак сам город полюбить сложно...но возможно
Не есть корректно раскрывать фсе явки. Хотя, могу сказать, что это было на ул. Мишкольцкой.
Мне полюбился тот город, который _был_. Впервые побывал там в 1989 или 90 г (уж не помню). И даже распределение в институте сознательно выбрал туда. Сейчас не знаю...
ну если он полюбился в 90-е, то щас просто сказка)) утрирую))
Явки пиши в личку, мало ли....в этой деревне сложно спрятаться
Тогда уж открою еще одну страшную тайну: работал я в аптеке №4 (что около вокзала).
И да, была еще одна явка на Льнокомбинате. Но та явка уже провалена: связь потеряна давно.
ноль параллелей, увы.
фармацевт???