Некисло ты взялся))
а мне горячий пар не айс, парю на 17-20 Вт.
Микрокойл обычный, а вату по этому методу укладываю
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5997471
Зы: пошёл титаночайку отмачивать[emoji6]
Вид для печати
Некисло ты взялся))
а мне горячий пар не айс, парю на 17-20 Вт.
Микрокойл обычный, а вату по этому методу укладываю
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5997471
Зы: пошёл титаночайку отмачивать[emoji6]
А я сегдня забрал (покупал с рук, твой колхоз, мой еще едет)). Парит она на пять с плюсом. За пол часа нанобака как не бывало, хотя вроде стандартен, третий кантал, пять-шесть витков двенадцать ватт. После тайфуна аки перышко :D
Обдув, как я и ожидал, широковат, однозначно заужать для нормальной сигаретной тяги и не понравилась регулировка воздухозабора, у тайфуна значительно продуманнее и удобнее. Зато регулировка подачи - то что дохтар прописал, флексопринту памятник нужно ставить за эту гениальную задумку, если это он конечно. В общем бак заслуженно пользуется такой популярностью, при этом наверное самый простой из всех в настройке. Жаль, что железных колб нету, ибо боюсь все поликарбонатные похерачу.
Поздравляю с приобретением)
Стесняюсь спросить- ху из регулировка подачи?
ну регулировка подачи жижи путем вращения колокола
Аааа, вот до чего техника дошла)
По колхозу аром- председатель пишет капелла и кое-что из тпа зависло, основная часть тпа должна появиться через 2 недели, так что укомплектуется все сильно после нг (.
Хотя можно разбить на 2 посылки...
К титаноЧайке S-avto грозился воздуховоды запилить под тягу потуже,время покажет
Tabaker iz ada если чего дай сигнал, я бы обязательно прикупил :) А так пока думаю заказать иглы с али Я так полагаю их можно как матрехи друг в друга вкладывать и заужать с 2мм до 0.8 (50 игл )
Ну,нихрена ценаO_O Там по несколько штук одинаковых диаметров?Я бы лишних парочку взял
8 г, 10 г, 12 г, 14 г, 15 г, 16 г (6 шт. Каждого размера);
18 г, 20 г (7 шт. Каждого размера).
Можно расколхозить на 2-3 :D
Диаметр дан внутр.или нар.?
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
mefistophelУйдёт в дело 2-3шт.,а остальной набор куда потом?
Загуглил
Размер внешний Д \внутренний Д
20 0.9081 \ 0.603
18 1.270 \ 0.838
16 1.651 \ 1.194
15 1.829 \ 1.372
14 2.108 \ 1.600
13 2.413 \ 1.803
12 2.769 \ 2.159
Теоретически в 14г можно утрамбовать 16г и получаем уменшение 2мм сопла на 1мм
Ну остальное может еще в хозяйстве пригодится :)
Пошутучно выйдет чуть дешевле и значительно меньше
2 сотни на иглы+руки разминать,выйдет стоимость воздуховода.Надо подождать,вроде обещали,иглы на плохой случай:)
Согласен, есть смысл подождать.
С оптики может есть знакомые,как два пальца... выточат,но у проходной ловить не буду:)
ребят где основу купить? для самозамеса? в городе реально?
В городе покупать борщ, даже если есть где.
Ниже цен пока не видаль, брал у него пг\вг и двенашку на пробу. Все гут. Буду брать в будущем
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t75289.html
никотин правда у него на подходе еще, обещал в декабре.
Ну аромы мы сейчас здесь заколхозили