mefistophelЗаказал два штук воздуховодов;)
Вид для печати
mefistophelЗаказал два штук воздуховодов;)
Колхоз - это совместная оптовая закупка каких то товаров, когда либо нельзя купить в розницу или стоимость доставки слишком высока либо другие причины, по которым колхозом покупать выгоднее, чем самому. У нас получается двойной колхоз, ибо мы колхозим колхозную жижу. По Вологде спрашивай у Zritekato, мы ему деньги скидывали. Либо записывайся в колхоз и оплачивай сам, но там минималка 15 флаконов, не знаю правда можно ли еще записаться.
привет, камрады! по железу кто чем торгует нынче? бб какой-нидь присмотрел бы, а то одна живая железяка осталась в пользовании, не равен час помрёт, болезная:)
Камрады всем привет!сына забросили дослуживать в Вологду все что знаю это часть Вологда 20 подскажите где это и как добраться?? буду рад любой информации.
Буду ждать может позвонит скажет номер В\Ч
s.y.mНе беспокойся,ибо служба сейчас в наших подразделениях просто сахар:aga:
В ветке у нас весело! Четыре дня уже никого... Хорош по углам пыхать, надо иногда и общаться)))
я вот думаю, одного бачка маловато, хочется разные попарить жижы) как думаете какой а данный момент бачок хорош?
Slavka35
А первый то какой?
Субтанк я уже забросил- парю сейчас титаночайку, а ахиллеса для проб жиж и удовольствия. титан вещь!)
200-300 mesh сеточки не у кого нет на попробовать? (Лучше саржевое плетение)
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
Slavka35
Еще на ктулху в2 глянь если жаба согласится.