Без шуток. Обменялся-бы с кем на более ёмкий сигаретный
на кайфуна поменяю:)
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
а мне до пенсии придеться докупит пакетик:D
Вид для печати
Ёмкий кайфун?Ну,представь,что его надо заправлять-откручивать,на коннекторе резьбу сгложет,а мод цел будет,щастье.Тогда уж Тайфун.)))Договорился на Тайфун GT_S за тыщу с пересылом,попробую ещё цену скинуть,Денису готовлю,но может ещё что нибудь выплывет:xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
Для новоиспечёных парильщиков создам чутка по бакам.Так,для боле-менее преклонного возраста бак ЯТЬ и ГОндурас,ТАЙФУН ГТ,про оригинаны не будем.Для средне-возрастного и тем кому не всё равно это Атаманы.....да докуя,для молодёжи хз,пас
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
По MFSу ,в понедельник человек закидывает деньгу и баста
Есть на продажу:
Authentic Eleaf iStick 100W (месяц БУ) - 2500р. ПРОДАН
Authentic Eleaf iStick 40W TC (БУ) - 2000р.
Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer (БУ) - 2100
Nectar Nano Styled RDA - 600р.
Стекла для SUBTANK Mini - 75р
Необслужки SUBTANK старые разборные - 100р.
Есть на продажу IPV mini 30W,затёртая рабочая лошадка,работает без нареканий,есть плёнка,можно наклеить:)Цена вопроса 900р
ShansOnetСергей забери кайфуна,телефон твой замылил
Пришло)
Красота! :)
Мда, завидую я мужики! Красота да и только
Отправлено с моего Nokia 3310
Дак надо писать магазин запчастей и всякой хрени , но не для парения
Отправлено с моего Nokia 3310
Чего никто отзывов не пишет?
Нормальные аромки:)) брать можно. Клубника очень понравилась, ну прям ни какого химизного привкуса, и запах как от миски с клубникой, но в миксе с чизкейком полностью теряется, даже 20капель не почувствовал.
Отправлено с моего Z1 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:07 ----------
RY4 Double почему то выпал осадок, сначяла подумал что водой разбавили и она замерзла, реально на лёд похоже было, но спустя пол чяса в квартире лёд так и не растаял, в итоге поддержав пузырек в горячей Воде этот осадок потихоньку начал растворяться, ну и спустя некоторое время растворился полностью. Интересно что это было, и нормально ли это?
По вкусу не знаю что сказать , для меня идеальный RY4 это тот который я приобретал под маркой деканг лет 5 назад, когда только начинал парить, сейчяс деканг выпускает что то похожее, но не то, вот тут то же самое.
Капец, сколько времени надо, чтобы это все продегустировать- адский труд. Жена уже бухтит- сколько можно столы занимать))) Развел несколько аром, начал с 5 капель на 10 мл- ни о чем, сейчас уже до 15 капаю. Demon, сколько льешь?
В руяне осадка не было, но и вкуса мало, долил сейчас- стоит на батарее. Если что, пиразина еще капну
Надо настаивать. Я путём проб , сразу, накапал 25 капель, теперь простоял два дня и точно могу сказать что много.
Это и напрягает- накапал, потом жди пока настоится, мало- ещё капай и снова жди
Удалил нах.Модерам привет,я не Морзе за сек.сообщение.Пизд...ки.Пуст ь тёлкам своим строчит за секунды
ты о чем сейчас?