Тоже на игрался [emoji3]
Вид для печати
По желанию могу и аромки добавить.
Ок тогда до завтра.
Не, не надо хочу попробовать чистый вкус
Я взял на 325 меш, пойдет на Атамана?Хз, завтра попробую узнать.
Приедет через недельку, да мне сравнивать-то не с чем, из баков у меня пока только Кайфуха лайт+. В марте наверное байку и гамму закажу, вот тогда проверю. А пока бюджет на игрушки исчерпан :( А дядька с ютуба мне вещал, что переход с аналога на пар это не только менее вредно, но и выгодно.... Обманул, собака. :wallkill:
Повторю вопрос, Universal Base от IW никому не нужна? Даром отдам эту дрянь :D
easy2002-5 гр. а он зараза мозги крутит,дома все хорошо
Без вариантов, он главный в семье. http://s53.radikal.ru/i141/0811/38/1f9f9a981b4c.jpg
:(
Самое интересное, что в профильной теме про атаман всего 7!!!!! страниц. И очень мало обсуждений настройки, зато в продажной теме по титановым девайсам от Егорыча +1005000 страниц флуда/обсуждения других девайсов и вот там, дада именно там, ведутся какие-то дискуссии по настройке. Пытался я покурить ту тему, да и забил.
Надо мехм хороший гуглю 2 дня ничего не приходит,Фт не надо ,оригиналы дорогонах:think:
Tabaker iz ada, у Drunken-а погляди в магазине. Возит часто хорошие и недорогие. Мои все оттуда
J.u.m.pМониторю с самого начала:) у китов нет хорошего титана,исцарапается,легок на не много и весь +Что то типо чинайн надо,но что:xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
easy2002Ничего не нашел,придирчив стал.Сейчас два есть,но надо без минусов,как бы так
easy2002Кнопку идеальную и просадки ну чтоб..высота как у чнайн