да но мы тоже всё через инет в основном заказываем благо сейчас большой выбор магазинов в мировой паутине
Вид для печати
да но мы тоже всё через инет в основном заказываем благо сейчас большой выбор магазинов в мировой паутине
но есть ценники и по слаще только ждать долго конечно
ведь всегда хочется ещё дешевле а вообще зависит от финансовых возможностей каждого
Ну, ценники ценниками, но можно ж нарваться на левак. Вон, как я на наш лабаз ссылку давал - вроде в евроколхоз вступили, дрюкают всех продавцов за некачественный товар, всякие там защиты прав потребителя, сертификаты и т.п. - а один хрен выходит, что левак торгуют.
Мне, кстати, чертовски любопытно. По нашему закону на любой товар из раздела электроники положено давать 2 года гарантии. Год именно гарантии и еще год на предъявление претензий... А на э-сиги больше 3 мес никто и не дает :)
ну вообще с леваком магазины долго не живут, потому на отзывы смотреть надо
Ну да, неопытен я еще :think:
ну пора спать а то уже через 5 часов на работу вставать
Да уж. Ок, всем спасибо на добром слове. Уговор в силе ;)
Завтра тоже день.
Доброго утра, понедельник! Чото даже кофе не лезет в горло...
Кстате! Это не левак ))) это клон/копия. Правда и продпапться он должен род своим именем
Джентльмены, доброго вечера всем :hello:
и тебе того же :)
У меня сегодня первая "круглая" дата. :)
Неделя без "аналога" :cool:
млять - на конец дня - 5 посылок на выыдачу. почтальон меня прихлопнет))
:D
А я вот сегодня тож на почту гулял, благо, что она от меня через дорогу :)
Вот, только что починил новый Kanger EGO-C 1000 TWIST :D
В посылке так лежало - кнопка отдельно внутри корпуса бренчала, плата с микровыключателем уехала в глубину, к батарейке...
Как раз пару дней назад курил тему про Twist - все по описанию, развальцевал, починил, подклеил. Работает :nice:
Тестирую новые для себя жижи. Пар клубами, жизнь налаживается :dance:
твою посыль допинывали до места выдачи:D
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
мне вот с китая смарт идёт лишьбы не запнулся%):pop:
Lenovo p780