а может лучше ОА а клиры нах.
Вид для печати
Tabaker iz ada так они все рано или поздно сопливят в самый не подходящий момент.:donno:
я MT3S пробовал, на вкус не плохо.
возьми mini dream я пользуюсь неплохой оа .
Tabaker iz ada я его вобще вот так используюесли батарейку взять поменьше ваще миниатюрный будет а то у меня твист на 1300 махспойлер
Комплект или отдельно все?кинь в личку цену
да тайн нет)) желательно разом все ,конечно..
МиниДрим 850,00+ Stand Holder (гориз. стойка как на фото у mutryh ) 200,00 + запасная колба МИниДриму 100,00=1150,00
- МиниДрим практически нулевый ,выпарен бак-другой на бамбуке ивановском, сейчас стоит бамбук ЛанаГросса, бак не кончился еще.
- в нижнем корпусе Минидрима немного рассверлен воздухозабор для более ровной и устойчивой тяги.
- после допилинга перестали появляться гарики в жестком режиме нон-стоп
еще есть ВивиНова в латунном(желтом металическом) корпусе ,с двумя нецелованными сменными бошками. усе это дело в коробочке)), 350,00 руб.
Если кому из вологжан интересно, открыли колхоз http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t35290.html
Посмотрел на Поход...
вот чес слово - даже не ёкнуло не где... хомячище даже глаза не полностью открыл...
где чтото пооригинальне ,тот же Billet Box, дык вся прелесть его говниться картомайзерами в качестве испарителя...
да Billet Box красив зараза, но у него два минуса первый как сказал Сергей испаритель второй акки 16340 будеш с собой носить пачку акков, хотя бы зарядку туда пристроили:) .ну это моё мнение :xz:
но за 1000 деревянных может быть и взял.
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
пишут что он 20 ватт выдаёт, на таких акках на один перекур.
Митрич, Серега, вологодские коллеги :hello:
Дим, по дровам ничего пока не узнал - по работе гемора навалило, хоть вешайся, в личке потом поделюсь :(
В середине месяца полехше станет - займусь, не серчай, ок?
Osnova,stand holder взял бы
В выхи свободен,заехал бы,тока куда?