Привет, поздравляю, на чем парите?
Вид для печати
Пока стартовый комплект. eGo-T Upgrade + KangerTech Protank. С нетерпением жду из Поднебесной Vamo VW и из Чехии комплект для его апгрейда в стик.
qwaser велком!
на какой стадии? платное обучение? или как?
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
ага уже вижу.))
но коментс)
---------- Сообщение отправлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
я кстати свою кобру китайскую допинал вчерась. рассверлил посадочное под фитиль на 2.5мм. как оказалось - оно и было 2,5мм ну может на микроны меньше. так что описание можно на сайте поправить.
а ишчо я рассверлил в ней дырку заливочную до 2,5 мм, до сверлил в площадке ишо одну дырку на 2,0 мм под заправку. Поставил дугу из сетки, так как все шевеление ради одной дуги и затевалось. Сижу - море пара - вкус хоть ложкой кушай = реально нажористо)))
но жижа летит - йоп-йо.. ведрами.. заправку за час спарил.. но РЕАЛЬНО вкусно
Кому что отсюда надо ( http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23677.html )сегодня заказываю свободного места 250 мл, за доставку беру 50 р
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
ooo-osnova про этого генку говорил #4100 Танк SMOKTech RSST вроде хвалят
про вот этого КОБРА
на меня сотки никотина сотку!
и еще парочку Картомайзер для бака DCT 3ml. они у него по 50 р/шт
400 ру или с FX35RUSым отправлю или по прибьытию
вообщем всем всё заказал
спасибо тезка
XakytoNeKen Серега, а я чет пропустил что там шанхай появился.... так то пофигу,но ты каких назаказывал?
Отсюда заказывал http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23677.html
Заказ он отправил написал что без картов ибо они плохие
сочтемся, чай не маленькие)
так у него 2 никитоса ксиан и шанхай...какой едет нам?чисто из позновательно сравнительных побуждений.
:hello: Там сначала был шанхайский.
Потом появился свежий ксиан.
эстЭты)))
никотин отправил Xi'an Taima
получил грув, теперь на вамо чет не хочется парить, достойная вещь (особенно на халяву:D), выпарил бак на кайфуне просадок не чувствуется, в режиме варивольта лучше парить, чем в режиме вариватта.
ну так для тебя самое оно, импульсы, емкость..на ночь поставил, а потом с утра до вечера в хвост и гриву его.
FX35RUS
раскочегарил твоего Агтешку) сижу паровозю на цешном аке...
как я понимаю..наверно не хуже, не лучше других ген которые у тебя есть? по вкусу и пару имею ввиду.
бб+жижа=вкус