У меня есть пока что на запас 1 штука, а деньги жалко отдавать по 60 руб штука, вот по 50-60 рубликов дрипы у Дмитрия QIP Shot - Загружайте и публикуйте фотографии онлайн
Вид для печати
У меня есть пока что на запас 1 штука, а деньги жалко отдавать по 60 руб штука, вот по 50-60 рубликов дрипы у Дмитрия QIP Shot - Загружайте и публикуйте фотографии онлайн
Дадада)))) по полтосу))) из можно горстями покупать, насколько они качественные. А особо меня они втыкают от своего "точного" размера: или вбивать приходится или болтаются как морковка в ведре.
Впрочем я не настаиваю)))
ТапаТалк. Ничего оригинального.
Не, как карандаш в трёхлитровой банке:D
Ты чо тоже тапками кидаться начал? Только подписьё рекомендую отключить нахрен, ибо не всем приятно замусоренные тапками посты читать. Я тоже тут исключительно в тапках бегаю, реально удобнее чем с компа, особенно на сон грядущий между делом новое почитать в подписках;)
Ну раз сам Саня сказал :confused:
Категорически тогда отключаю.
ТапаТалк. Ничего оригинального.
рановато судить,но походу в пролете дрипки.
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
Сереги, отговорите меня:-). записался на русского, а хотел лайта в конце недели плюс грув бонусом плюс жижки, но лайты кончились за сутки...........что делать? ждать снова лайта, или уж хер с ним русского. знаю что китайское покрытие один хер гавно,лучше бы полировку сделали, но в работоспособности девайса не сомневаюсь.
есть у кого ненужный дкт бак, хочу кайфушу замодить.можно за $.
Юля....русский дороговато выходит....без грува и жижек то )))походу вопрос риторический, но всеж.
мозги не е**и ,сам говоришь что с деньгами напряг, так зачем на говнокитай выкидывать?
жди колхоза на киллера
и лови кто будет б/у Соломончика(или любой недорогой бак нормальный продавать.
к киллеру потом прикупишь Т-танк( или многоразовый бак ДСТ) и получишь неплохую обслужку с мимнимум затрат(только карты меняй раз в пару недель либо вообще не меняй если киллера поставишь), или от Доцента игрульку, а Соломон тебе все буквобаки заменит за копечную цену.
останеться счастье в виде ненавязчигого мудохайнья с генезисами))
ПыСы Саня - когда спрашиваешь о чем то - то сразу ставь ссылки чтоб понятно было о чем говоришь...
просто я совсем на другие приоритеты теперь форум отслеживаю - а по нью-китаю тяжко все уловить
Поддерживаю. Клон Кайфуна стоит почти как Лайт. Да и Лайт - при ограниченных финансах счастья точно не принесёт.Ничего волшебного в нём нет. Это просто бак.Цитата:
мозги не е**и ,сам говоришь что с
деньгами напряг, так зачем на
говнокитай выкидывать?
Из недорогих баков можно и Торбу новую взять.За 1100 и бак и дрипка.Вполне неплохой бак. Мне понравился.
Был бы он ещё из титана :d
Реалист
точно! как вариант можно еще бак-парашЮт!
мде.. че и ответить...
парашют просто по форме не нравится.
буквобаки с соплями наружу тоже не идут,а то уж давно бы попробовал,да и длинна у бака.
киллеррр..опять мелкая керамическая чашка, тошнит от них после клириков, когда их перематывал.может и харош,но даже не рассматриваю.
просто дкт с сменными картами. .да ну их на...тоже пройдено,не безпроблемно.
два изумительных устройства со своими мелкими минусами кайфуша и дрим.настраиваются,мотаютс я без отвращения.хотя кайфуша мелковата площадка.
рассматриваю на будущее кайфуны и байку.греки с их керамикой тоже не нравятся.
почему лайт?
от мастера, в подарок грув,мелкие устройства есть, хочется побольше да покачественней(а вдруг внукам достанется))).
с генами пока не подружился, может и перейду на них,но потом.пока агашки хватит.
с китайской реплики выписался. буду ждать лайта.
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
ooo-osnova
Серега, ты говорил куча всякого китай хлама у тебя. дкт бака хоть первой версии не валяется?
Не думал что так быстро лайты раскупят, по мне дак лучше подожди когда появятся, с форумной скидкой сразу возьмёшь себе кайфун и грув прихватишь, ещё и жижи 108 мл в подарок
От делать вам нехер за СМ гнаться... денег много чтоли... я просто вижу сколько сверху за имя накручено,и все млять скидки заранее учтены... челс на живом примере показал сколько стоит бак сделать... практически минимальнуб партию... а тут производство ...если много то варю вон купи лучше...
Те дст сам бак или вместе с картом нужен?
Где? Ну хоть примерно ссыльни? Я не видел разговора об этом:think:
Я тоже думаю брать, когда появится, Лайт. Всё лучше клона 3.1 за те же деньги...
И это...Привет Всем:aga:
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
Только он выглядит, как сделанный на коленке, он мне внешне не нравится СОВСЕМ...
Серж, это очень хороший бак, согласись;) Ценник - другой вопрос.
Я в группе мутного шотландца Тодда на Фейсбуке. Почитал, пообщался с людьми и по их отзывам, а так же потому, что у Тодда Кайфуны - дивайсы №1 на данный момент, решил, что за 3300 очень приличное изделие - недорого, на 3.1 Оригинал навряд ли соберусь, дороговат и длинён...
варя-динозавр. только корпус хорош.
сам корпус, но мне навсегда.могу купить..я над ним издеваться буду. кайфушу вставлю, будет у меня кайфуша с больши объемом и маленькой испарительной.
гнаться за см? имя..производство..я когда 2 крана в ванную комнату ставил мне 2 сгона за 400 или за 600 не помню сделали...так что трешник за нержу + прозрачка + качество..то самое да вот только жаба тут как тут.
кто не может определиться берет девайс за девайсом и если денег не много то берет подешевле...а у мну денег в обрез, но я знаю если возьму кфуна больше просто ничего не надо будет(не по причине,что этот девайс ауетькакой самый расзвездатый,а от того,что надежен,долговечен,вкусен), кроме бб,ну и генок если пойдут.
Сань на районе будешь, заезжай гену папробуешь у меня
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
и грув посмотришь
ок. распиши для заманухи)))собственные осчучения..
а к чему ссыльни? полтора года назад... бак из стали за 1000.. на тот момент аналогичного качества я дешевле 1800 вообще ни одного буквобака не видел. а сделанные на уровне Мони стоили под сотку баксов ,забыл чтоли?
вот с момента появления Мони цены и пошли вниз по экспоненте ,а добили все китайы своими баками по 25 баксов.
вообще ни о чем разговор. имхо
нда? ты уверен что на кайфуне остановишься??
рассмешил ей-богу:D
но мне собственно фиолетово - ты спросил - я ответил своей точкой зрения, как эту сотку евро вложить ,имея в конечнои итоге не один кайфун - а несколько приблуд.
мне то чо) сходите с ума как хотите.. я смотрю тут основным влияющим фактором является 108 мл халявных пробников от ФА:D
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
забирай свой настроеный да ощущай))
забирай свой настроеный да ощущай))
ггг. .завтра попробую закатиться в течении дня.
я остановлюсь на фитилевом кайфуне только потому, что жаба у меня еще какая.но один достойный девайс должен быть.а перекручивать туда сюда не мое)))
че там с баком?
ыыы....
та я потумкивал, чта у тя в хламье че нить старое вываливающееся с протертыми орингами завалялось...
Хе! Думаешь сам поначалу не рукоблудничал?