ещё на гену поставил ватный диск, хуже стало чем с сеткой, но на кайфуне что надо
Вид для печати
ещё на гену поставил ватный диск, хуже стало чем с сеткой, но на кайфуне что надо
Чо за кипиш опять?
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
Тэкс, Серёж, пожалуй надо у тебя при встрече револьвера экспроприировать. Буду диски мучать:D
Та забирай... один хрен травит не держит
запустил на вате запылившуюся агату. нашел у жены овальные диски, фитиль резанул в длинну и поставил дугой(стойку вытащил). с десятой тяги накурило.расход, как на мускулкаре.:aga:
ooo-osnova, Доценту отписал.
Камрады привет!
заказываю с E-liquid - Zainy - Electronic Cigarettes
себе ликвид деканговский. настоящий. проверено CREZY. цена - няняшка - 27 баксов 250 мл//24 мг/мл
деканг бодяжиться в половину нулевкой ЛЕГКО без потери вкуса
проблема в том что лот=5(!) флаконов одного(!!!) вкуса
беру себе фил морис
ищу еще хотя одного-двух кто со мной вольеться в долю и закажут по вкусу ,хоть поменяемся по флакончику потом))
обратите внимание там на 2 лота образцов по 10 флаконов по смешной цене.
как обычно скидки на всех , палка на всех, доставка на всех
жду до пн ,потом закрываюсь сам ,индивидуально.
денежка приветсвуется бы сразу, чего то я на мели немного %)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t26700.html
ни у кого нет желания в колхоз вписаться ценник вроде 650 р до председателя. стаинлес стилл...
ты же Прайд берешь.. и тАйфун...
у тебя ббшек столько нет чтоб все головы навернуть))
впрочем я возьму чтучку, Саня ты оплачивай тогда ,мне на карту не кидай ничего из висячего , как понятно будет окончательные расходы с доставкой и прочим , по разнице денег разберемся к концу ближе. ну или как захочешь.
я там в самозаписи добавил к тебе +1
прайд оа ваня
прайд под кангер zmax
прайд под боге,киткиллер гриппер
ну и фоггера за такую цену надо брать. китггтс
под гурман и дрим надо модик делать на 2 18650, плата вмакса есть.
ок сделаю.
Я не понял, там мех колхозят или чо?
Основное бак под фог,
Но вроде как на мех чиюху срасткться. Или драатуб2 телескопмех.
Я еслм че на чиюху еще впишусь,,давно хочу её
с киком большая батарейка ни в один из них не пойдет верно?
В оба пойдет.
Вот только Дима щас с чиюхой нагнул всех,а д2 за штуку как телескоп нахер нужен.
Млин, я бы мех бы какой-нибудь под кик и 18650 взял бы нержавый. Дюже мне чебур нравится, только его ща и юзаю с фариком.
дак драватуб2 возьми
а то был мой вопрос с мыслями взять еще мех под кика, иЦитата:
с киком большая батарейка ни в один из них не пойдет верно?
посчитал развернутым ответом на мой вопрос, а не имхой и сравнением.(тк в мехах и их копиях и качестве нубяра).:DЦитата:
а д2 за штуку как телескоп нахер нужен.
БРАТЬИЛИ НЕТ?:xz:
дык Саня - брать или не брать - оно конечно глобально)
вот только кроме тебя никто решения не примет за тебя же))
телескопы они конечно удобнее - все -в-одном разом.. но - тяжелее, резьбы , люфтят, на хватку многих раздражает разницы в диаметрах...
конструкторы - они легче, удобней в хватке, не гуляют в руке ,но - кучка деталек гдето рядом всегда
сам определяйся.
у меня чебуратор - как телескоп. он мне нра - но второй такой не хочу - хотя бы просто изза того что телескоп УЖЕ есть
будет ЧелсоМех - там конструктор
думаю о гусе китайском . очень хочу чиюху(бакуа).
ну юля, ты меня порвала)))
вологодские!
давайте чиюху в золоте дернем?
эту $21.60 Chi-you Style Mod / E-Cigarette Battery Compartment - gold-plated brass / 510/eGo threading at FastTech - Worldwide Free Shipping
или эту(хотя её нет) $27.77 Chi-you Style Mod / E-Cigarette Battery Compartment - gold / brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
и к ней сразу голову
http://www.fasttech.com/products/141...dable-atomizer
а в голову головку
http://www.fasttech.com/products/141...-510-vivi-nova
Все хватит с меня
буду ждать челса, если ты меня с собой в поезд возмешь..
и на этом пока баста.итак под 6 рублей улетело за 2 недели.
а еще дрипки, киллер, прайд под боге.
кстати председатель который радужный колхоз ведет не продован? а то богешек надо затырить малость на попробовать.
БЛАА...опять расходы..