в офисе. домой обратно не потащу.
Вид для печати
в офисе. домой обратно не потащу.
Бак принес.. сами боге если толь взять не забуду
Ипать-копать, уронил ваньку с соломоном - раскололась колба бака, у фарика после всех испытаний автомобильно-карманного юзания зашатался коннектор, аж пипец как.
Мораль сей басни такова: завтра уезжать в ипуня на несколько дней, а парительный девайс остался адын, да и тот на ладан дышит. Жалейте меня семеро
ну то что шприцеколба у тебя столько продержалась -чудо -я тебе давно говорил. у меня например вторая изнашевается ужо)
могу колбу ссудить для Мони ,есть на запасе
Неужели в Волгде нет шприцов?! ;)
Если кому надо - завтра буду в Вологде, в 18:00 на автовокзале подарю колбу от дрипки :)
Дело не в наличии... проста Сашка в пять утра в командировку уезжает... а ночью где их искать)))
Те что были в тревожном чемоданчике не подходят, а искать по аптекам действительно некогда. Ничо, я не парюсь. Пару-тройку дней в Бабаёве заночевать придётся, мож там найду.
Блинас, заскочил бы в Череп на чашку кофе да познакомиться, да рано проезжать его буду, около семи по плану... Придётся у аэропорта в баранке по традиции травиться:D
ночь. зосимовская 91 круглосуточная аптека. шприцы в прдаже есть:)
день за рулем, вставать в 4 - спать ложиться в 8 вечера %)
а ночью можно и мотнуться.. не днем тыркаться..
p.s. с такого режима я бы двинулся:stunned:
гы.. так там китай латунь, не точеный?а контакт то хороший?
так может центральный в термоусадку завернуть?как думаешь?
Вариант. Только вот фен челу дал попользоваться, а он в отпуск ушёл и с концами.
Да и не до сиг сейчас, прикинь, меньше месяца назад поменял рычаг правый, а сегодня обнаружил, что шаровой ппц настал. Меньше 5 тыс прошла сцука. А завтра ехать далеко. Придётся с утра старый рычаг с порванным сайлентом на место вкорячивать, пока новый не придёт. А там секаса....
Вологодский Интернет-магазин «Альтернативное курение» я там всё покупаю
---------- Сообщение отправлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:34 ----------
Вологодкий Интернет-магазин «Альтернативное курение» alt-cigaret.ru телефон 89115000388
привет, кэп!
belkin66 :D на егошах сидишь?
парю на - Мод IMotion2 V+ ,Батарейный МОД 18650 от Joyetech (2 шт),Блок управления МОДа Joyetech 18650 +Стакан батарейного МОДа CVI с крышкой для аккумуляторов 18350 (2шт),а для дома сделал сам на большом трансформаторе от 220 в. на выходе 3.9в переменка без диодов ,просто корпус +кнопка+Переходник Joye 510/Joye eGo+провод+трансформатор. Клиромайзеры хорошие- Двухспиральный танк Innokin iClear 30, Vivi Nova Танк Клиромайзер, Клиромайзер MТ3, Клиромайзер EVOD BCC, и т.д. Всё покупал сдесь в Вологде через Вологодкий Интернет-магазин «Альтернативное курение» alt-cigaret.ru телефон 89115000388( цены приемлимые )Испарители перематываю сам- нихром 0.2,кремнезём,или бамбуковая нить(купил моток в маг.Пряжа у Яхонта).Смесь делаю сам купил на базе Облветснаб (т.719319)на пошехонке у кольца справа канистры по 10литров -пропиленгликоль и глицерин .Никотин заказывал через интернет 100мг.-400р. Ароматизаторы тоже заказывал. Но делаю свой ароматизатор(нравится) на сигаре. Покупаю дорогую сигару -отрезаю 2-3 см перемалываю в кофемолке и заливаю готовой смесью пока без никотина(100мг в бутылочку темную из под бомиков,сиропа),настаиваю,п отом парю в кастрюльке с водой на водяной бане при слегка открытой крышке в течении 20-30 минут.потом снова настаиваю(просто стоит в тепле пока непонадобится) потом процеживаю (сначала через бинт,затем через чайный пакетик(пакетик с чаем разрезать,чай вытряхнуть ).Когда настоится добавляю никотин и пробую на вкус если крепко разбавляю ещё чистой смесью.