А ты с алко завяжи: пива недельку не попил,глядишь себя богешками обеспечил на месяц.
Вид для печати
А ты с алко завяжи: пива недельку не попил,глядишь себя богешками обеспечил на месяц.
В ваших устах это звучит как приговор:хронический алкоголик.
да я уже с 23 июня пару раз по паре половинчатых стопок и те на днях рождениях. так что не выход.
нажер тебе это золото, облезет же все, да и 24 мм как-то не в тему.
немесис может лучше подумать?(ссылка где-то в колхозе про фоггер)
1. для меня любой кто выпивает больше пары бокалов шампанского в год - алкаш). вопрос другой, что ЭТО свое мнение я редко озвучиваю)
2. Нахер-нахер? а вот надо! стальных у меня есть уже+уже еще будет. Черный тоже. Серебро будет. хочу золото и точка. нехай облезет: за такие деньги если год
продержиться - и ладно.
3. Я те уже говорил - телескоп у меня есть. тяжоловат. хочу конструктор.
и вообще, Саня, иди в дупу)) я здоровый половозрелый самец, могущий позволить себе иметь свои хотелки в локтевой близости. чего напрягаться то? 600 рублей не 600 евро вон как набор каравеллы стоит б/у...
Фу, как грубо...сам туда:D
пара бокалов, не две сигареты...ап чем ето я?а.. чет мне казнулось, что немесис как вроде конструктор.
понял твою мыслю...у тебя неконтролируемый хомяк.:)
Саня держи круговую оборону, хомяки где-то рядом:D
Мой хомяк полгода нихрена кроме жиж не заказывал)) вот теперь отрывается
Я конечно знал, что вы извращенцы) но вот так. А теперь главное, никто жиж или аромок заказывать не будет? А то никотина осталось 100 мл., мне хватит ещё на полгода) но всё же. Да и аромок надо новых, вкусных.
Отпишитесь в контакт, если кто соберётся.
Если Вы хотите получать новости своевременно, подпишитесь на нашу рассылку.Отправьте смс с тектом "ароматная жижка для хомяка" на номер 112.:D
капля позитива перед сном,сорри.
Ждан бери пачку двухкубовых шприцов. Приезжай ко мне: дам Экзотика попробовать по закупу,10 ру/куб.
Вкусов несколько, те надолго опять бодяжить хватит
оплачен колхоз на фоггеры, ждем, кому не спешно дополнительно барахлишка можно дозаказать у председателя
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10047.html
доставка на всех, уже три человека.
Ок...в понедельник-вторник забегу. Сначала в аптеку, к чаю купить, потом к тебе)))
Надеюсь ты правильно понял что аромки дома,а не в офисе:p
Народ кого-нибудь интересует плоский кантал? Может скинемся? 0,5*0,1 мм: 1400 руб./катушка 100 метров, Kanthal A плоский 0,5*0,1: 26 Ом/м;
14 рублей метр? Не доуа?
А побольше соптротивление есть? Я бы скинулся на четверых.тк дешевле нет пока.
пример : 10 м от 50 до 100 руб
и это я еще не рылся как следует
я вон FX35RUS предлагал скинуться и килограмм нихрома выписать... там почти 3 км проволки))
нихромом итак богат, а вот плоский кантал на прайд да фоггер я думаю пригодится. так чего?будем делать?
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
один из этих которые рядом похоже упал на мою жабу и отправил ее на больничный..китаку забронировал..че жане говорить буду....? опять что это стоит 250 руб?
Плоский плоский... ща в радуге у моррисона будет он на довесок к основному... не торопитесь пока.
ок. киллометр и не надо.