До первого снега ещё долго :dЦитата:
лыжи забрал, нашёл таки
время. Теперь надо найти время до
тебя доехать))
Вид для печати
До первого снега ещё долго :dЦитата:
лыжи забрал, нашёл таки
время. Теперь надо найти время до
тебя доехать))
Уф... дремель захвати сразу. Чебураторы доведем до идеала.
многоуважаемый резкий дрип-колхозник:D, как там шоколадный табак не пришел есчо? и ттанк...а то кайфуша скоро в шприцемод превратиться:(
А чо сразу резкий то...
Бачок я те давно готов отдать,освободился...
---------- Сообщение отправлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:33 ----------
А аромки как в москве декаду назад трекнулись так и лежат там
ну тогда в воскресенье я к тебе нагряну...у подъезда постоять:D
сколько там с меня?
Блин Саня,ты точно раздолбай)))заведи себе записнуху в мобиле)) думаешь я помню сколько там у кого в колхозе на вскидку...
А на счет вскрс хз. Пока не знаю. Щас вот с ангиной жуткой колбашусь.
айййааййаааййй...вот он твой кондишн напольный....мне с ангиной низя контактировать. скажи за доставку сколько(остальное то ясен пень все в уме).
Блин Саня))))
Ну какой кондишен))) это обычный воздухогонятель)))
за доставку +100
Ну раз лыжи едут, то всё в порядке :d
Кстати.Про ксиан от Дрюня никто мне так и не рассказал.Я брал у него шанхайский.На вкус, запах и цвет - никотин замечательный.Но слишком жёсткий (сигарный) ТХ. Не моё. Так же как и Котовский никотин.
Вот и думаю :think: стоит ли у него ещё ксиан на пробу взять или нет. :xz:
а че? вон у тя зверюга какая на аватарке, бери и нам расскажешь. а мерка пробовал?
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
Цитата:
Блин Саня))))
ты повторяешься, повторяешься я говорю...:DЦитата:
Блин Саня,ты точно
А кто же его не пробовал.Это ж классика.Цитата:
а мерка пробовал?
ФА-шные жижи все на Мерке.Мерк стабилен.
Вот Ксиан всегда разный.Даже у одного продавца, но в зависимости от партии бывает от "во бля" до "фу бля".
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Хотя... Мерк в зависимости от места покупки:
основа традишнл на ФА
никотин 36 мг/мл на ПГ с БФ
никотин 100 мг/мл на ПГ у Ялки
тоже имеет отличия, но не столь критичные.
кто такой(ая) Ялк(а) ссылку в студию.
Ялка - девушка. Зовут Юля.:)
Вот её тема: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7596.html
FX35RUS
Саша набери меня - дело срочное, а я телефон твой задевал кудато
Вологжане.. с ФА никто тариьтся не собирается в ближ время??
дерните и на меня вот такую ляляку
А мне глицерину чутка трэба.
Кста, запихал я в чебуратора 18650 с киком, правда все 3 резьбы недокрученные получаются, но это мелочи...:D
Мне аптечный глицерин не пондра. :nea: Его состав ~ 85% ВГ и 15% воды. И вкус жижи с ним немного не тот.
Но для перебиться - сойдёт.
а я хз.. что тот, что этот все однако. состав нормальный прямо на нем сотку замешиваю без pg и усе.только пузырек около 7 рублей 20 мл 25г.
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
ooo-osnova сообщение видел попробую в воскресенье вырваться к тебе, а если в конторе лежат то тогда в среду..