Реалист неужели питерские камрады такое "дерьмо" используют?:)
Вид для печати
Я лично тот ПГ/ВГ наверное не пробовал. :xz: В чистом виде точно. Хотя... возможно что и парил в составе широко известной на форуме жидкости. :D Утверждать за известную жижу не буду, но дедОК тоже там затаривался, по крайней мере для себя. Так откуда утверждение, что там продают дерьмо? Я бы и сам купил на пробу, да колхоз среди череповчан мутить пока лень.
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
Кстати, я на сайте не увидел, что он индийский. А если хочется Германию, то вот: http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=5938964. Дешевле чем у девок, и гарантии от магазина который всё таки не первый день (хоть и всего полгода-год) уже торгует на форуме.
Да есть тут "эксперты".:)
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
Сертификат- далеко не потверждение качества. 100%- брать в заводской упаковке, но ,например,Basf не выпускает ПГ расфасовкой меньше 200л(бочка).
салют камрады отдам егошку !кому надо?
Мне надо. Черкни тел. в ЛС.
Tabaker iz ada
flatter :hello: идёт запись на PG,VG
Девки мутные. Покупают в Москве ПГ и ВГ в 20л канистрах (уже странно),разливают и продают.
Камрады ! Вроде срастается тема по ПГ и ВГ( Германия).Раздавать планируется в виде основы (60\40) , т.к. нет желания связываться с разливом каждого наименования. Цена для форумчан : 220р\л в Вологде. Ожидаемое прибытие : 13.09.2015. На размышления времени немного.
Какой то ажиотаж прям пошёл в последнее время на компоненты,к чему бы это:think:
Расклад такой : 10 л ПГ и 6 л ВГ планировали взять. И 60/40 выходило, если их смешать не меряя. Давайте вместе прикинем как оптимально. Можно закупку чего-то увеличить, но немного. Это не бизнес, цена = себестоимость +доставка.
ShansOnetБери по 10,уйдёт:aga: