За мистиком
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Вид для печати
За мистиком
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Пока все коты перелобзаются, 5 страниц уходит))
А так пока понятно, что железный, на старплате, чёрный, кнопка верхняя, шахта увеличенная, без лифта, по дизайну с гранями на байке 6 будет перекликаться. Ценник не помню, вроде поменьше 12 обещал
Мне почему-то представляется минская версия варяга - очень удачный стик, но дорогой сцуко
с тапка
В общем в процессе расфасовки весь фишер ушол в консервацию, тк объемы тары оказались чуть больше %) Осталось бонусами 4 шприца по 20мл. odinpaf, если нужно могу за сотку отдать. Ну и я еще надеюсь табакер поделится отзывом) может он только мне так хорошо зашел)
Вроде как последний дегустатор:donno: Замесил однако,похож на МФС и Мерк,что то между,Тх повыше,сластинка присутствует,но не мфсовская.Очистка фишера повыше,но в нажористости проигрывает МФСу и Мерку.Основа на МФСе более маслянистая,на Фишере более водянистый пар и бак сильнее греется.:xz:Отличная замена этим никитосам учитывая цену.Ещё погоняю,но пока в тройке для меня
- - - Добавлено - - -
надда сравнить с Акросом и Чемп.
Tabaker iz ada а ты на скоко мг замес делал? и дай ему постоять денек-два)
За жижлом)
Добрый Vape | VK
Приветствую камрады ! Вроде как завязал с парением (хочу надеяться). Стаж курения 24 года, парения 3 года. Есть пара девайсов которые хочу продать, а именно: оригинальный Ориген Генезис V.2 № 0201 из первого колхоза Dynamosa (есть ремкомплект). И классика жанра - ВАРЯ. Красноглазая, Серебристая под 18650 - 18500. Конечно есть следы эксплуатации, но все на мой взгляд в порядке. Цена вопроса без торга 7000 рублей. Если не будет заинтересованных , выставлю в основной ветке продаж с пересылом и разбивом. Купившему литра три PG в подарок.
http://s8.hostingkartinok.com/upload...11c6a22963.png
Здрасте комрады! Волею судеб и работы оказался у вас в городе. Не подскажите где в городе можно купить житкость не по диколютым ценам?
Привет, земляки:hello: отмечусь, чтобы не потерять)))
вверх
Просто для информации! Точки в ТЦ "Остров" и в "Золотом ключике" (на ул. Герцена), не имеют никакого отношения к сайту alt-cigaret.ru., просто тупо используют наш логотип. Естественно, что за любые купленные товары в этих точках, администрация интернет магазина ответственности не несет.
Наши точки расположены по следующим адресам:
г. Вологда, ул. Благовещенская, дом 4, ТЦ "ЦУМ", первый этаж, отдел "Alternative" тел. +7 911 503 52 55
г. Вологда, ул. Окружное ш., дом 28, ТЦ "МАКСИ", первый этаж, отдел "Alternative" тел. +7 911 440 45 68
г. Череповец, ул. проспект Победы 93, ТЦ "Рассвет", первый этаж, отдел "Alternative" тел. +7 911 541 30 06
г. Череповец, ул. Ленинградская, дом 1, ТЦ "NORD-WEST", первый этаж, отдел "Alternative" тел. +7 911 543 32 28
г. Череповец, ул. Архангельская, дом 43, ТЦ "МАКСИ", первый этаж, отдел "Alternative" тел. +7 911 547 91 37
г. Череповец, ул. Наседкина, дом 15, ТЦ "МАКСИ", первый этаж, отдел "Alternative" тел. +7 911 045 17 45
С уважением - Интернет магазин электронных сигарет <<Альтернативное курение>>
Открылся новый отдел!
г. Вологда, ул. Окружное ш., дом 28, ТЦ "МАКСИ", первый этаж, отдел "Alternative" тел. +7 911 440 45 68
https://pp.vk.me/c626329/v626329847/...YcjXyHHrJo.jpg
https://pp.vk.me/c626329/v626329847/...ZjhN9Q-K-U.jpg
Вологодцы ! Живые-то кто остались или замёрзли все нафиг ?
Замерзли нафиг, но не все)
с тапка