Как вариант можно было бы собраться где нить в вейпбаре и подегустировать чистых основ у кого чо есть)
Вид для печати
Как вариант можно было бы собраться где нить в вейпбаре и подегустировать чистых основ у кого чо есть)
Enshi бы попробовать... Есть у кого? Кстати, в их теме бесплатно тесты нового никитоса дают. Livrun какой-то
с тапка
Кинь ссылочку.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Никотин Оптом и в розницу
с тапка
Спс. Может 10 человек на литр найдется, по сотчке, а может кто и две возмет?
Колхозим?
Возьмешься за колхоз? Соточку на пробу беру
с тапка
У меня есть енши, мерк, алхем, череповецкий колхозный, шанхайка кота и еще должны придти 5 видов никитосов %)
Ешни как по мне полное гавно, да простит меня продавец, те, кому он зашел видимо до того пробовали еще больший отстой. Я вообще на постоянке парил гринхаус, который брал еще в дремучих годах у китайцев, а щас год сиду на котовской шанхайке, оба никотина были наиотличнейши, и я привык к хорошему, ну и в основном парил основу без аром, но гринов больше нет, а шанхайка ска очень дорога и когда я попробовал новодел, я мягко говоря был разочарован. Так что давайте лучше сначала затусим, а потом заколхозим)
Можно попробовать.
Чем же он так не понравился?
Дык че ж ты молчал- тусим однозначно! Стесняюсь спросить, нахуа тебе 10 видов никитоса)))
с тапка
Так я ищу, чо мне парить в удовольствие следующие 3-5 лет :)
Тока сначала надо дождаться, когда весь никитос придет, партию завтра должны отправить и еще мну нужно будет штук 10 флаконов 10мл для замеса пробников, а то своя у меня тара шибко большая.
Запахом, я хз, что это но это не табачный лист. Тут все фломастеры, надо пробовать, но я это парить буду тока, когда у меня вообще все закончится)
Вроде в кальянной собирались, в бардаке, если не путаю
с тапка
В Слободе у моста что за вейпбар?
Есть у нас вейпбары) но в большинстве публика там до 20 с копейкой лет, а в одном основной контингент до 18 лет.
И в основном это мейнстримщики, сабом,дрипки,мехи.
Да пох, лишь бы сесть нормально. Знаю только в мармеладе, да ещё в нете увидел на зосимовской 47 что-то есть
Ждан, знаешь -скажи, где можно удобно разместиться?
с тапка
На Зосимовскую можно к Сане, там самый большой( 4 стола, 2 стойки), в остальных по 1 столику-дивану, правда на зосимовской школьники заседают 8-(((
Ну давайте тогда определимся, кто идет и с датами, можно в пятницу, можно в субботу днем, думаю в субботу днем молодежь в вейпбарах не тусит, а отходит после тяпницы :D А там уж определимся по колличеству где нам засесть. Никитос мне сегодня отправили, должен быть на след неделе, ну и ему еще нужно будет дня три хотя бы настояться, мешать думаю 50/50 5мг, либо можно десятку, на десятке вкус самого никотина должен быть достаточно ощутим. Вощем получается 11-12 либо 18-19 можно устроить вейпслет). Если посыль как атмос долетит за 3 дня, то можно и на след. неделе успеть.