Ты как в воду смотрел- китаезы мод пока не хотят продавать, только китом вместе с баком. [emoji35] Пусть лесом идут с таким маркетингом, хоть и разница 6 долл
с тапка
Вид для печати
Ваще ни к чему. Тебе нннадо?))
с тапка
Камрады, доброго времени суток, кто-нибудь колхозил аромки TPA? А то я чет по 150 их беру за 10мл, а давеча увидел, что колхозят по 60-65р за 10мл (абидна), так же удивился, что у gendos'a 150р за 5мл (sic!), он аргументировал это тем, что у него ТРУ аромки, а все остальные продаваны цыгане, говно и ваще они бадяжат (ну почти так ответил :D). На официальном сайте в розницу рублей по 220 за 15мл стоимость (не оптовый аккаунт), в связи с этим слова gendos'a похожи на правду. Вопрос: если кто-то колхозил аромки TPA по таким низким ценам, то как они, норм? И не видел ли кто-нибудь колхозов, где продают эти аромки в оригинальной упаковке (по 15мл).
В колхозе разливают опт, а на сайте ты розницу смотришь, отсюда и ценник, не?
и вот тут и тут вроде ценники неколхозные норм. В колхозе смысл наверное брать есть, когда уже знаешь чего хочешь, у меня с последнего колхоза только одна арома зашла.
Камрады, у меня вопрос по никитосу, шанхайка заканчивается. На постоянке парю без аром. Думаю затариться нормально. Может кто чего подскажет?
На барахолке нашел:
1) РТС 800р сотка
2) Ehshi Heno 350р сотка
3) Alchem и Merc 550р и 1100р соответственно
4) Шанхай не кота 450-650 сотка
5) Shaanxi Tianzi 400
Разброс цен конечно неадекватный какой то) Из представленного пробовал только мерк из первой партии еще, с виду показался если не абсолютно бесвкусным, то слегка сладковатым. Так вот я думаю стоит ли рубас отдавать за сотку мерка и не рисковать или чего такое же приличное можно взять подешевше?
один пионер точно есть
могу дать на пробу, недавно этот мерк пришел;) сам еще не пробовал его.
ртс меня не вставил- Табакер на пробу давал, а вот Ehshi тоже интересно - хвалят, но может из-за цены халявной :xz:
- - - Добавлено - - -
да вроде около дела, не жаловались- колхозили у алеса77 где-то по 150 р за 20 мл Запись закрыта. Завершаем оплату. Ароматный колхоз из США - TPA - CAPELLA - ML. ALCHEM никотин, фитиль RAYON.
Demon.czoo недавно говорил, что аромы взял, но где :xz:- спроси у него
у меня есть еще с того колхоза, кста- могу запродать недорого, что не зашло- глянь тут аромы
Из ТРА зашли Вестерн,Ром,Бурбон и з.чай.Чего к этому ТРА "приклеились" многие :xz:"Мерика-уу",да пошла в ж она,всё равно всё в Чине делают.Из Поднебесной аромы не хуже,сколько брал все ушли
- - - Добавлено - - -
(Закрыт) Колхоз на никотин 100мг/мл Acros и Fisher Этот никитос брал кто?Сравнить бы с МФэСом:think:
Мерк запробовал - понравился, пока даже больше мфс- попарю, посмотрю. Есть сладковатый привкус в конце, но мне нра
с тапка
А NicSelect пробовал кто? Как он?
- - - Добавлено - - -
Фломастерно, мне например ни у кого бухлоаромы не нравятся, ни вискари, ни ромы, ни бурбоны не зашли, алкоголь нужно внутрь употреблять в жидком виде, имхо :D А не ароматы его вдыхать ))). Ну а ТПА менее химознее по-моему, чем ФА, ФВ, Хансген, Ксиан...
Да мне тут выше несколькими постами дали наводку на пару магазов, вот присматриваюсь Сотка NicSelect (без вкуса, США) 100mg/ml - Интернет-магазин - DIY Vaping Вот тема Аромки TPA (100 позиций) от 79 рублей и CAPELLA в СТЕКЛЕ, Сотка NicSelect, ПГ/ВГ, KendoVapeCotton, ПРОВОЛОКА
Ага, вспомнил уже. Это Alchem. Выводы неоднозначные. Года 3 назад, попробовав его, решил что это почти идеальный никотин по чистоте и отсутствию привкусов. Примерно как мерк, но без сладости. И табачка на нём тоже шла, в отличии от Мерка. Но заколхозив однажды в Вапорлабе получил никотин со вкусом солярки. :yack: Первоисточник никотина был один и тот же. Разница была в том, кто и как бодяжил 1000 никотин. Впрочем в последнее время, даже те кто брал в нормальных магазинах, отмечают привкус шпатлёвки.
Этот процесс помним:aga:Осталось чутка,но хорошего.Мерк хорош,но у всех сказать неоднозначно,плохой Мерк сушил,да.У кого как,фсиё фломастерно ,сегодня так-завтра сяк,хер когда переборешь
- - - Добавлено - - -
Отдалённо вкус и никакой гадопсевдоцветочного:aga:ос ежающе харашто:)
Да это не по мне, я чет больше по текилке в жидком виде угораю :D Освежает прям найс, а с сангритой заходит ваще на ура.
Кстати, земляки, никто не сталкивался с зализанной резьбой на пине атома? У меня после падения мода слизалась резьба на атамане 1 версии, я его конечно не юзаю особо, но все таки хотел бы восстановить. Сама площадка с пином конечно съемная, но вроде титаниум модс больше 1 атаманом не занимаются и заказать новую не варик, плашкой тоже до конца нарезать не получится, да и слизало сами витки резьбы, то есть по логике только меньшего диаметра нарезать? Есть шарящие токари какие-нибудь? Помогите советом :D Пикчу прикреплю для большего понимания че за площадка с пином.
http://s016.radikal.ru/i335/1507/29/320cda63562c.jpg