Дайте мне таблеток от жадности. И побольше!!!:) Чего-то в последнее время начал приходить к мысли , что аромки-зло. Чистая химия, что туда льют -ХЗ.
Вид для печати
Все будут только рады:aga:
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
Третий в подарок получается:)
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
Распилить не проблема,с этими концентратами гуглить по настою придётся,не всё просто и не знаешь что получится:xz:как то лень напала с этими "отварами-настоями".Почём опиум выходит?
Способов дофига, там в теме у бендера есть.
450 абсолют, вот туркиш зараза дорогой 1070
с тапка
Tabaker какие акки думаешь брать ?
ShansOnetПару Самс 25R и Лыжу Не4
Определился где брать ?
Парни,если ЗУ XTAR VC2 Plus кому то принципиально нужно,то придётся к Ельцину в колхоз вписываться,в Н-Сибирске нет его.Решайте какое ЗУ вам надо туда и съездим:) Это Лёши вам ,мне по барабану где Акк брать
Да, я уже посмотрел- пойду в колхоз только из-за плюса. Пишите в личку, что надо и буду заказывать
с тапка
odinpafТак там можно всем желающим,заказывайте-выбирайте-оплачивайте,только потом по оплате за доставку скинемся на одну посылку и всиё
Ну и ладно, с деньгами хоть не возиться [emoji4]
с тапка
odinpafЗлой шо писец,оттуда пустым до сегодня не уезжал,хоть бы "понюхала" зараза:(Ветер-гнилой,насквозь "пробивает"
Подскажите, если какая- либо разница какой носитель у никотина "сотка" pg или vg?
Нет разницы.
Тогда что выбрать ксиан или шанкси?