Влад, есть что сказать на пост 5056? Нужна помощь. Старуха рыдает.
Вид для печати
Вообще всё это описано в теме, просто нужно поискать. Поэтому отвечу кратко
Да, вариватт, на ваттах 70 парь.
Да, лучше 70/30 или 80/20, но я парил 50/50, всё было ОК! Нет герметичности бака. Осмотри оринги и меняй при необходимости. От 510 дриптипов подходят идеально.
ну странно пока все.
1) купил аля-дрипу (МУНДШТУ́К) снял с неё резинку и поставил на шахту, снял резинку с испарителя и надел уже 2 резинки на испаритель (старый). После заправки залил жижу и все стало норм, Но так же обжигало и бил никотин, + стреляло и шкварчало на 70 вт, но при наклоне жижа начала капать.
2) Вылил и протер бак, вставил новый испаритель с 1 штатной резинкой, но на шахте оставил резинку Черную от мундштука. Залил жижи от Вардекс, на 70 вт. пара нет вообще на 40 появляется и можно затянуться. Пока не протекает, но бак запотевает.
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
Думаю еще, что жижу нужно с меньшим содержанием никотина, что бы хоть затягиваться получалось. Ну и попробовать ту жижу где глицерина больше.
у меня тек пока оринг на нем не поменял, ну и само собой если вату раком уложить)
Я брал здесь.
Вот вот придет tf-rdta, а они выпустили тфв8 с еще лучшим обдувом, вместительностью 6мл и меньшими размерами - да они издеваются
:D Ещё и футболку в подарок "Если Вы заказываете предварительно продаваемый комплект на официальном сайте, вы можете получить футболку печати "СМОК V8" в качестве подарка, только 100 штук ждем Вас."
Да... прогресс (читай маркетинг) не стоит на месте :D
Я пока все же решил немного унять хомяка, остановившись на тфв4 и тф-рта :)
Можно для надежности еще и глаза выколоть, и уши отрезать что бы уж наверняка:)
Гриффин-то уже 25-й, а ТФВ у смоков только восьмой будет:)
А если серьезно, хороший бачок ожидается. Видно, работает контора, учитывает спрос и пожелания. Даже обслужку глянь как подрулили, грех не купить.
Поставил новую резинку и новый испаритель и новую жижу 80/20 ПП. Всё хорошо тьфу тьфу тьфу. Море облаков и первое счастье.:bravo:
Доброго времени суток
У меня возникла такая проблема:
Парил первый день на баке, на 3 спиральной базе, испарителе, не знаю как правильно написать. Все было отлично, вкус, пар, все как надо в общем. Сегодня решил поменять на 1 спиральную базу, по скольку я первый раз что то делаю сам, в частности укладывал вату, то получилось все не с 1 раза, в первый раз уложил так, что вата загорелась как зажигалка, не знаю нормально ли это, или нет но не суть. Вату положил, все хорошо обрезал, запихал как надо, без погрешностей и тп, все пропиталось, залил жижу, начинаю парить и вкуса не чувствую вообще, то есть вкус какой-то есть, но это даже вкусом назвать нельзя, привкус гари какой то, но это не гарик точно, я мучался часа 2 наверно, переустанавливал ватку и тп, что только не делал, затем поставил обратно 3 спиральную базу(по сути ничего не предвещало беды, по сколько это бак, на котором я парил весь день до этого), я его промыл, намочил ватку правда внутри водой, но я не думаю что это страшно, просушил все, вытер.......................тоже самое что и на 1 спиральной базе, тот же привкус гари или тп, в ютуб залез, туда-сюда, ничего не помогло, ничего не могу найти, уже сюда обращаюсь, кто-нибудь, помогите! Что делать?
Может изолятор горелый? По идее должно быть все хорошо
Судя по фото, обдув там вполне стандартный, а у RDTA - боковой. На то он и RDTA :donno:
Плюсы RDTA (для убиения хомяка):
+ Доступ к спиралям без слива жижи
+ Обдув спиралей сбоку
Минусы RDTA:
- Одна база (может это и "+" :D)
- Меньше ёмкость
Чую, TFV8 создан для ещё большего навала, чем TFV4. А TFV4 хорош именно для ежедневного парения. Наваливать каждый день не все захотят.
И да, где там меньший размер? Диаметр 25,5 мм! Не на каждом моде он будет смотреться хорошо.
Ясен пень, не для малюток. На рыксе будет самое то. У меня 4-й на витьке впритык по краю, вписывается.
А если клэптон на r3 кантал 0.32. А поверх кантал 2 на 2.5 оправу намотать норм будет ???