Плохо жижу всасывает, из-за маленького расстояния между куполом и стеклом.
Вид для печати
Да как то не замнтил проблем таких
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Что-то разочаровал меня мини:( льет мне жижу в рот аки дьявол. Обе комплектных не обслуги. Жжижжон 50/50, ваты без разницы, что 30 что 100.
Не везет мне что-то не баки с необслугой, топтанк лил, этот льет:(
Ну возможно это изза 1-обдувного так, как будто дым с мякотью
Новичку подскажите плиз-тут много букв
Юзаю мини, CLP2 перестал работать, пробую Tf-S6. Не успел вкусить пара от первого, второй в передаче вкуса тож не радует) Какие самые "вкусные" испарители?
Не удержался и заказал t4 для начала)
В общем то парю только неделю и зря я грешил что s6 не особо дает вкус) Заправил купленную жидкость и вкус пошел... Все таки я неправильно самозамес делаю...
Просто сравниваю q4 от старшего tfv4, для знакомства с электронкой мне понравился тогда(вкус банана) Когда пришел мой мод, с clp2 этот же вкус не так себя показал... Но там уже могут быть, что ожидания не оправдались, мой мозг сам себе накрутил тот вкус когда впервые попробывал)))
пришел мне тфв4... я охренел от размеров и веса в реальности, видимо когда заказывал думал как обычно не тем местом...
есть вопрос, мотал сегодня пол дня обслугу tf-rca (база под клептон)... намотка та, что была пред намотана 4 витка на оправу 3-3.5, перематывал раз пять... гарики и все тут... смотрел видосы... например тот, что внизу поста...
укладывал вату и так и так и туго пипец просовывал и не очень... гарик хоть тресни даже на 30-40 ваттах при затяжке секунд в пять... жижа где то 70 вг\30 пг...
пришел к выводу, что 4 витка клептона это полный бред... очень мало... надо 5 а лучше 6 минимум... я прав?
https://www.youtube.com/watch?v=gcjXtBcJs6M
Подскажите список испарителей для этого бака, хочу заказать , но уже голова едет от их количества и какие именно подходят, модель micro
Поставил t2, всеравно льет:xz:
Не было печали...
Вчера пожег Q4 %)
Кинул кубоид со смоком в рюкзак, предварительно выключив. Не знаю, как это получилось, может, барабашка завелся в шмотнике. Но меня насторожил запах как от отработанного кальяна...
Достаю в итоге заляпанный протекшей подливой Кубоид и омерзительно воняющий Смок :D
Бачок уже промыл, но, может, кто-нибудь подскажет, чем можно реанимировать башку без перематывания? Пока сменные не приехали :donno:
Так никто и не ответил, спрошу еще раз.
Односпиральные РБА для микро и стандартной версий отличаются размерами сопла?
TRON 1.0
Методики то есть, но надо ли затрачивать время и силы?) Такого парения как на новой не добьешься, может чутка улучшишь ситуацию и продлишь срок работы, но кардинально не изменишь ситуацию.
Ништяк, нашел в закромах T3 o.O
Промыл, поставил. Кажись, привык к широким воздуховодам как на Q4. Трешка тянется туже даже при полном обдуве. И вкуса на 75-80 че-то не густо. Разогнал до 90 - вкус, сопоставимый с четверкой, вернулся) но башка раскалилась и начала жрать жижу как конь. Аппетиты у нее ничуть не меньше, чем у четверки. А места в бачке занимает больше, жижеподача у нее хуже. Как только уровень подливы становится чуть ниже отверстия для подачи - появляются предгарики.
Диагноз - ну ее нахрен. Думаю, еще Q4 закажу. И, наверное, CLP2, из-за схожей конструкции. Как у нее с прожорливостью, кстати?