JapiK у меня стекла есть цветные
если что
могу подарить
Вид для печати
JapiK у меня стекла есть цветные
если что
могу подарить
Насчёт течи из носа. Порой выдыхаю вбок, по бороде. Она тоже сыреет. Пар, конденсат, влажно. Элементарно, Ватсон.
Отправлено с моего HM NOTE 1W через Tapatalk
Подскажите новичку, Собираю комплект tfv4, хочу взять TF-R2 RBA. Видел что есть готовые спирали, какие подходят для этой обслужки. Если не сложно, киньте ссылку.
У меня зимой на хорошем морозце борода становится на редкость ароматной )))
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
В принципе, и самому намотать будет не очень сложно, но в комплекте идут два клэптона из кантала на 0,25 Ом.
Размеры не подскажу, но брал вот это стёклышко для большой версии tfv4
Replacement Translucent Black Glass Tank for SMOK TFV4 Tank
Подошло без проблем. Правда оно оказалось тёмно-синее вместо чёрного, но всё равно хорошо смотрелось.
Стекло красное на фасте видел,позиция на большой бак.
С утра запарить с трудом, по горлу бьет, спасу нет. Мощность опускать приходится. Может с привычного никотина в 6мг на сотку двигаться к нулю?Жижа 50/50,никотин свежий, перед замесом добавляю. После трети бака восприятие восстанавливается. Один я такой?
Если часто и подолгу тянуть, то горячо. Но что вас заставляет трогать эту часть бака? Я в обычном режиме туда ручки не тяну :)
Мне 6ка показалась слегка крепкая. Решил снизить до 3, но теперь слегка не хватает)))
Ребят, подскажите плиз по следующим вопросам:
1) Можно ли ставить койлы от TFV4 обычного или мини на микро? Хочется попробовать 3-х спиральные. Есть ли опыт у кого?
2) Чем отличается спираль микро от обычной (указывается в калькуляторе). Может есть ссылки под рукой у кого почитать?
Что-то встретил еще инфу про спейскойл, но тоже не понимаю, что это
Какие есть еще койлы?
3) Можно ли на micro-RCA базу, которая идет в комплекте поставить 2 спирали? Что посоветуете мотать (сейчас в наличи есть кантал 0.3 + тот клэптон, что был в комлпекте)
4) Как лучше намотать клэптон на micro-RCA базу? (имеется в виду количество витков/диаметр спирали)
Об этом есть на сайте Смока, даже с картинками и табличками — рекомендую. :D
(да и в этой теме уже раз так 100 писалось)
Об этом 100500 раз писалось в 100500 темах на этом форуме — рекомендую. :D
Можно и 8, почему нет? :xz:
Как вам вкуснее, так и мотайте. У каждого свои фломастеры. :xz:
Вообще «Поиск» — настоятельно рекомендую (Гугл тоже не плохо работает ;) )
Стоит выбор между TFV4 micro,Uwell Crown и Arctic Mini V8 скажите пожалуйста по вкусопередачи какой бак лучше?