Попробуй не сильно забивать ватой проточки, это даст возможность поднять мощность и, как следствие, перестанет стрелять жижей. Предустановленный клэптон не плох и не хорош.
Вид для печати
Он похоже не про клэптон, клэптон с RCA в комплекте, а про R1, а с ним в комплекте простой микрокоил, который конечно желательно заменить на клэптон или параллельку.
Про вату для нормального притока правильно, добавлю лишь что серьезнее относится к ее качеству надо. С фаста японвата попадалась с уплотнением в середине, поэтому если плотности не "разобрать"по типу скоттишролла, приток хуже будет, и кончики от отреза рекомендуется распушить.
Вот и ответ, из за чего, комплектная вата - никакая.
R2 не советую, дорабатывать надо, и все равно капризная,
с RCA можно получить реальный вкусный результат, не хуже второй, на небольших мощностях и с ТК
R3 получше второй, для приличных мощностей, но посложнее в установке
- - - Updated - - -
может и написать, уговорить поменять наверное можно, но дорога, опять же если комплект то уже распакован:xz:
R2 в данной теме же говорили что отличная,наваливает и вкусная.
Пока читаю только,на али TF4Q 1700 рублей за 10 штук,1 испаритель уже пережил жижи 350 мл, и умирать не собирается.ИМХО конечно но не проще ничего не мотать вообще,вкус навал всё присутствует.
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
да и сюда можно,че скромничать:xz:
- - - Updated - - -
доставка в 11 дней до Ростова
воо еще лучще
Р2 вкусная, стоит купить и попробовать, знакомые жижы по-новому раскрываются
мне она больше обслужек нравиться
Обнаружил проблему на rca. В одной стойке болтики вкручиваются не до конца, установить 0.4 проволоку не представляется возможным. Тоска.
Отправлено с моего HM NOTE 1W через Tapatalk
вместо своих 4 винтов непонятных лучше бы прижимные планки прикрутили
заказал r2 и пока идет взял т3 ...теперь бак потек((( раньше такого не было ни разу на штатных....теперь течет как с@чка в церкви
че то не то, оринги проверь
Всем привет!
У меня мини вариант, мотал, перематывал, пробовал обслугу, всякое делал, не могу понять, почему бак такой бесвкусный? На лемо вкус прямо жуть какой, а тут ничего. Может я что не так делаю? Кто сталкивался?
Всем привет! Выскочила такая проблемка: стояла база r2 на tfv4 все нормально. Поставил r1 - пишет atomizer no found. Ставлю Т3 - нормально.r2 тоже норм. Cuboid 150. В чем может быть проблема? Уже и пин толкал, и ринг снимал, и закручивал до дури.
Сам такой