а потом тупой столовый нож заводи аккуратно в щель и по кругу выдавливай
прикипевшие снимаются так
Вид для печати
а потом тупой столовый нож заводи аккуратно в щель и по кругу выдавливай
прикипевшие снимаются так
Всем спс, за столь быстрый совет. Попробую вечером нагреть и сковырнуть. Черный, собака, главное не покоцать:D
Совсем уж дёшево
Интересно, а сколько?
У кого необслуга вкуснее: у tfv4 micro или subtanka ?
ребят, кто юзает обслугу на два койла (TF-R2), вопрос к вам: как на ней воздуховоды по пропускной способности? Долго парил трехкойловую необслугу. привык что через нее вдох идет практически без сопротивления, и собственно ошенно оно мне понравилось. на комплектной TF-R1 если на дриптипе не открывать подсос воздуха то тяга становится довольно тугой (за счет одного и не слишком широкого канала) что неприятно. Не будет ли такого-же с двухкойловой? (трехкойловую не хочу, т.к. вкуса в общем мне почти хватает и с одного)
У R2 тяга посвободней. ИМХО как у трёхкойловой необслужки. Может прям чуть-чуть потуже.
с 1+1 через tapatalk
Спасибо, тогда будет идеально, еду брать )
На R-2 обдув посвободней чем на R-1, но не на много и вкуса чуток побольше. Сейчас юзаю tf rta G2 - тут и тяга свободнее и вкуснее и укладка без гемора и пустые флаконы только отлетают. Иногда для экономии Жижки пользуюсь и R-1 и R-2. Везде стоят фъюзед клептоны только из разного металла и калибра.
SV7
G2 лишен болячек TFV4, не течет?
Просто так не течёт. Вот в кармане вейпбэнд сдвинулся - приоткрылась крышка заправки и ссыкнул. Надо было ещё подачу перекрыть. Хотя у меня и тфв4 не ссал - если следить за крышкой.
Ребят, два вопроса:
1) какие еще, кроме китового TF-RCA существуют обслуги на TFV4/Mini?
2) все ли эти обслужки допускают возможность уменьшения в них воздушного канала, как это делается заглушкой в TF-RCA?
В раздумьях, что лучше взять для сигаретной затяжки. Клоны баек, кайфунов не хочу. Нужно, чтоб и обслуга была и необслуга высокоомная. TFV micro либо Kanger Protank 4? В тфв есть жиклер в воздуховод, в сабтанковскую рба можно жопку тетриса вставить. Необслуга и там и там есть под тугую тягу. Выбор между этими двумя баками. Что скажете? Где Рба односпиралька удобнее (больше)?
Тугая тяга на необслуге TFV4? Это где?
Верхняя резинка(заправочная) за неделю разбухает и вылазит в районе заправочной щели, после просушки сужается до нужных размеров. Приходится постоянно запасную дергать. У меня у одного так?
Также имеются TF-R1, R2 и не поверите R3 :aga: Различия думаю понятны. Наглядно и более подробно ТУТ :