eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 282 из 311 ПерваяПервая Предыдущая ... 182232272278279280281282283284285286292 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.09.2016, 12:09
    Padre_Rusik
    Цитата:

Сообщение от kasymych Посмотреть сообщение
    У меня что q4, что т3 живут неделю. Потом начинает подгорать :(

неделя понятно если знать расход жижи в день :xz:
  • 07.09.2016, 12:56
    musicbox
    Цитата:

Сообщение от Padre_Rusik Посмотреть сообщение
    Q 4 на сегодня 150 мл

Жижа какая (pg/vg какой, табачка или нет)?
    Режим W сколько?
    Для понимания, у меня больше 70ml не выхаживает, но это на табачке 55/45 . 65-90W
  • 07.09.2016, 13:06
    Padre_Rusik
    табачку не парю,максимально подальше от табака держусь)
    60/40 на 60 ваатах, первый бак 5 мл парю на 40 ватах, что б не подпалить катушки,обкатка типа ))
  • 07.09.2016, 14:00
    musicbox
    Цитата:

табачку не парю

ну тогда возможно такой пробег достичь, а я вот без табачки никак:nea:
    Цитата:

обкатка типа

,
    :nice:
  • 07.09.2016, 14:28
    begunok
    До первого гарика живут. Чуть проморгал жижу и привкус гарика уже не отпускает. Может промыть чем?
  • 07.09.2016, 14:30
    Padre_Rusik
    я такое на фасте прочел в комментариях,может и не помогает :xz:
    по идее должно работать,вату полностью пропитываешь на маленьких ватах,плюс проволка покрывается нагаром плёнкой и вату уже не так жжет,но а там фиг знает.

- - - Добавлено - - -

можно промыть,я жижу когда меняю на ночь в спирт испаритель ,утром промыл феном продул, и как новый без запаха.
    А по гарику смотри в самый низ основание,оно должно быть железного цвета, я на микро с таким намучился,вниз не заглядывал а гарик все время мерещелся,а там оказалось прям сажа,протер ушной палочкой и все наладилось
  • 07.09.2016, 14:42
    musicbox
    Цитата:

можно промыть,я жижу когда меняю на ночь в спирт испаритель ,утром промыл феном продул, и как новый без запаха.

На смене да, продлевает жизнь. Но если подгар случился, уже бесполезно.
  • 09.09.2016, 08:40
    Mayya
    Помогите пожалуйста. Купила Smoktech TVF4 micro. На штатном испарителе адский кашель, дерет горло. Концентрацию никотина снижала примерно до 3 мг. - не помогает. Поменяла испаритель на второй, что идет в комплекте. Кашля меньше, но все равно есть. У меня Элиф Пико. До этого бак был Мело 3, парила жижу 12, ничего не першило, кашля не было. Что я делаю не так??
  • 09.09.2016, 12:21
    Padre_Rusik
    у тебя сильный ТХ,значит
    1.Крепость но ты её убрала.
    2.Температура пара - открой воздухазабор на максимум, ваты пониже (микро отлично работает от 25-40 ват) затяжку делай с перерывом чуть втянул остановился.
    3.Жижа,тут вариантов много. к примеру много воды,много ПГ, аромки дико химозные.
    Жижу смени и ваты уменьшить и воздухообдув на максимум,должно помочь.

- - - Добавлено - - -

на микро мне жуть как не хватало ТХ )
    испарителей спалил не одну упаковку
  • 09.09.2016, 15:34
    Bumbastic
    приветствую
    на днях приедет pico 75W + melo3 mini с комплектом необслуги на первое время. это будет первый опыт парения

хочу следом заказать TFV4 Mini с обслугой на 1... и на 2 спирали, так сказать, на вырост (позже буду брать мод 100+ W)

пока нет ни практических ни теоретических знаний по самостоятельной намотке - скоро начну освоение... а пока нужен небольшой перечень проволоки для заказа с фастеха - той, что точно стоит попробовать мотать на обслуге TFV4 Mini...дальше буду сам решать
  • 09.09.2016, 21:53
    Licsiren
    Для пико, мне кажется микро больше подойдет
  • 09.09.2016, 22:25
    Bumbastic
    Цитата:

Сообщение от Licsiren Посмотреть сообщение
    Для пико, мне кажется микро больше подойдет

маловат бак на 2,5... говорю же - на вырост :niceone:
  • 09.09.2016, 22:45
    Виталий Борисович
    Цитата:

Сообщение от Bumbastic Посмотреть сообщение
    а пока нужен небольшой перечень проволоки для заказа с фастеха - той, что точно стоит попробовать мотать на обслуге TFV4 Mini...дальше буду сам решать

Смело заказывайте кантал и нержавейку 0.4мм (26awg). Самый ходовой размер. Начнёте мотать простые спешкойлы, микрокойлы, параллельки... Ничего трудного и страшного. Вот калькулятор. Информации полно

- - - Добавлено - - -

Сам сейчас мотаю на tfv mini -клептон. Этот бачок у меня настроен под сигаретную тягу. С заглушкой и длинным дриптипом на TF-RCA RBA базе, просто превосходно. Необслуга как -то не зашла
  • 09.09.2016, 22:49
    musicbox
    Цитата:

Сообщение от Виталий Борисович Посмотреть сообщение
    настроен под сигаретную тягу

Цитата:

Сообщение от Виталий Борисович Посмотреть сообщение
    длинным дриптипом на TF-RCA RBA базе, просто превосходно

:nice:аналогично
    спойлер  

http://s020.radikal.ru/i716/1609/9e/4d4361f80560.jpg
  • 09.09.2016, 23:41
    Licsiren
    Цитата:

Сообщение от Bumbastic Посмотреть сообщение
    маловат бак на 2,5... говорю же - на вырост :niceone:

В смысле маловат? Там 3 стекла в комплекте на все объемы (в том числе и 5 мл), есть обслуги на 1 и 2 спирали, единственный минус - это не очень удобно мотать, базу надо выкручивать, а так на мой взгляд он превосходит мини во всем (ну еще может нет мега жирных необслуг для супернавала)
  • 10.09.2016, 01:15
    Жопорукий начинающий
    На микро нет стекла на 5 мл.
  • 10.09.2016, 01:35
    musicbox
    Цитата:

Сообщение от Жопорукий начинающий Посмотреть сообщение
    нет стекла на 5 мл

5ml - 22mm стекло если не ошибаюсь
  • 10.09.2016, 01:37
    Bumbastic
    Licsiren вот только я, вроде как, определился с атомом...так на тебе еще претендент :stunned:
    пришлось смотреть обзоры... действительно на micro 3 стекла 2,5/3,5/5мл

и все же закажу mini = 2 стекла оптимального размера + намотка без снятия базы
  • 10.09.2016, 09:19
    Ka36ek
    Поделюсь решением проблемы

В один день все спирали в баке начали стрелять и взрываться
    укладка ваты не помогала, явный перелив
    потом стала неплотно закрываться крышка - слишком легко
    наконец бак начал сопливить

решилось заменой белой круглой силиконовой прокладки под сдвижной крышкой заправки
    старая чуть износилась и "утончилась"
    с новой прокладкой:
    - течка кончилась
    - крышка стала закрываться со щелчком и очень плотно держаться
    - хлопки в камере кончились, т.к. исчез перелив

прокладка сама целая, у нее сточились немного грани сверху, которые очевидно и обеспечивают основную часть герметичности
    причем крышке нужна не простая герметичность от протечки жидкости,
    а более строгая пневматическая герметичность - непропускание воздуха, отсутствие его подсоса
  • 10.09.2016, 10:34
    Padre_Rusik
    теперь получается надо зипами запасаться, сурово.
    а сколько времени ходил бачек ?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 282 из 311 ПерваяПервая Предыдущая ... 182232272278279280281282283284285286292 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search