месяц, тоже подумываю запасаться
Вид для печати
месяц, тоже подумываю запасаться
$1.04 Iwodevape Seal Rings Set for Smoktech TFV4 Mini Clearomizer (5 Pieces) - authentic at FastTech - Worldwide Free Shipping
это для мини набор
для микро должен подходить
для большого рядом есть
отдельно белых не видел
штук 10 бы взял
Попалась информация для дополнения TFV mini. Прокладка тоже входит в комплект. Меньше размер, а объём больше $4.65 Authentic Smoktech SMOK TFV4 Mini Backup Kit - glass tank + 0.3ohm/1.8ohm coil head + silicone sealing pad at FastTech - Worldwide Free Shipping
Думал, что про взаимосвязь течки и верхней прокладки уже давно перетерли. У меня в баке пр прибытию вообще нечто непонятное стояло, а из зипа ок.
Отправлено с моего HM NOTE 1W через Tapatalk
На TFV-RCA стал болтаться +электрод, в месте соединения с паропроводом, ну и соответственно сопротивление пляшет по черному. Кто нибудь сталкивался, вылечить получилось?
Вопрос знатокам)
сильно ли отличается вкус\расход на мини и обычно тфв4?
речь про базу под 1 спираль (фьзед клептон, паралель из нержи)
Shu753
Понял спасибо!
Не... гариков не встречал) только перелив из за криво уложенной ваты)
Вопросик возник. А вот это fasttech.com/products/3023/10022496/4879900 от Мело2 не подойдёт к TFV4mini ? По диаметру вроде подходят.
Возьми сверло на пару мм шире пароправода, базу RCA посади в тиски , только оринг сними и не зажимай, только чтоб бортик базы в губки тисков уперся (иначе резьбу базы собьешь лучше резьбу обмотать, например фум лентой), приставь сверло к раструбу воздухопровода и стукни пару раз по торцу сверла СЛЕГКА! Чтобы получились зазубрины, проверни сверло на 90 градусов и ещё пару раз долбани. Можно дальше эксплуатировать..... Соответственно манипуляции лучше делать трезвым и без спирали, за 100 рублей любой токарь развальцует, если есть токарь под рукой.
O_O:nonono:
Да я не знатный паяльщик. Надо понять какой флюс. (я в ваннке оптику мыл в основном, ну таперь бачки знамо дело:D)
Почитал про пайку нержи, понял что дабы это сделать нужно паяльник от 60вт+компоненты на сумму раза в 1,5 больше самой башки, так что если при повторе сверло не спасет- в ведро:(
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе. (с)
Да, паяльник нужен ватт сто, а флюс пойдет любой кислотный, или жир паяльный, нержа кстати неплохо паяется, тупо аспирином, совковым только. Да и не стоит она того... Сейчас паяльник хороший на 100 ватт стоит как 2 таких башки...
Оставлю свой отзыв о баке, TFV4 full kit, может кому-то поможет.
Пользуюсь 4 месяца, не течёт, пару раз сопливил, но тут сам виноват, переуложил ватку и всё ок.
По необслужкам:
все понятно, что-то для много пара, что-то для вкуса ну и так далее, просто идёте в магазин покупаете по одной и ищите то что Вам нужно, единственный плюс почти невозможно поймать гарри , ну если прям сильно постараться то можно. Живут по разному, в зависимости от жижи, ну и ценник конечно аховый.
По обслужкам:
TF-R1 она просто есть, параллельки, косы, спейсы разницы не заметил толком ни вкуса ни пара, единственный плюс можно парить на малых ваттах и мало жрёт жижи. И честно говоря замучаешься ставить койлы. (Рукожоп не спорю, это у меня есть)
TF-R2 много пара вкус так себе, есть Tsunami 24 думал будет близко по вкусу к ней, но как то средненько если честно, хотя соглашусь что «фломастеры», легкая затяжка, и жижу жрет ведрами. Но так как она всего 2 месяца в руках, буду продолжать эксперименты.
TF-R3 нет, посмотрел видосы понял что не осилю намотку и укладку, даже не стал рисковать )))
TF-RCA безусловный фаворит , параллельки, косы, спейсы, клэптоны, фьюзы , справляется с почти любыми койлами , достаточно легка затяжка , «нормальный» расход жижи. Даже есть заглушка для «сигаретной» тяги , но сигаретной именно в кавычках.
Бак отличный за свои деньги, прост как в установке койлов так и в укладке ваты, так как недавно перешел на пар, и парю много, очень радует большая емкость в 5 мл.