Как раскрутить/разобрать атомайзер? У меня уже мозоли на руках(
Вид для печати
Как раскрутить/разобрать атомайзер? У меня уже мозоли на руках(
Я оборачиваю бумажными полотенцами нижнюю (рифленую) часть и верхнюю и аккуратно проворачиваю. Да, может быть тяжеловато для девушки, согласен. Немного мешает вращающаяся шайба регулировки обдува. С другой стороны, если при сборке все оринги правильно установлены и смазаны жижей, то сильно закручивать смысла нет, течь все равно не будет. И разбирать потом гораздо легче.
- - - Добавлено - - -
И, кстати, здесь уже писали, но сам теперь убедился: при заправке желательно не щёлкать клювом - залили жидкость и сразу закрыли крышку. Если залить и не закрыть сразу, то жидкость быстро проникает сквозь испаритель в воздуховод и начинается не парение, а питье жижи. Причём протекает любая жижа, даже 75/25 ВГ/ПГ.
Ну и чего этим можно добиться? Ну закрыли мы обдув снизу, открыли крышку: получаем такое же свободное прохождение воздуха, только не через низ, а через открытое отверстие воздуховода сверху. Если сразу после заправки не закрыть крышку то все равно зальёт воздуховод. Может быть это медленнее произойдёт при закрытом нижнем обдуве (хотя я сомневаюсь), но произойдёт обязательно.
вот тф 4 ни разу не потек ни где,третий месяц пошел,вообще не знал что и где закрывать пока другие баки не начал пользовать,самый неприхотливый бак во всем
Не надоело ещё? Может вернётесь к теме про SMOK?
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Я с физикой к сожалению не дружу,но воздух при заправке перекрываю,а потом делаю пару холостых затяжек.Пока сухой всегда бак.Один раз засопливил,когда я стекло другое с удлинителем поставил,спешил сильно,может недотянул или еще чего
TF-CLP2 чаще всего этим грешат, видимо из-за большого диаметра воздуховода и как следствие меньшего кол-ва "ваты" фактически салфеток... Запихивал в "трубу" от TF-CLP2 нержу и парил на ТК. Прикольно получилось.
адская труба)) там ом на три батарейки
Нет, просто койл намотал, 0,8 нержи, поверх 0,1 нихрома, на оправку - 3, - 10 витков, обернул ватой, загнул внешнюю ногу, тем самым зафиксировав вату и запихал в шкуру от TF-CLP2. Да, секс знатный получился, пришлось 0,1 фиксировать всю эту конструкцию, чтоб не "разбегалась", после запихивания в шкуру, вынул его аккуратно. Но это стоило того, поднялся на ТК и жарил как надо на 100 ватт.
Хотя, вышеописанные койлы, сильно упрощают задачу, потребность в моще остается, там тоже под сотку надо.
Да, забыл, запаял насмерть "минусовую" стойку на корпус, шибко толсто получилось, "елозила".
Отмечусь) Девайс мини приобрёл сегодня, до этого "прокурил" всю тему. Первый день парю на необслужке. Вопросов вроде пока нет. :)
Хотелось вкусняшек отпробовать, да не было на чем, смастерил. Ждать базу на две спирали, не резон, хотелось TK на нерже попробовать, R1 зашла, но не совсем, пара не хватало, а тут все в тему, дальше больше - хомяк с ума сошел, и понеслось... Теперь TFV4 mini в машине, IJOY Limitless Plus RDTA на работе, вторая дома, пора хомяку дать по щам... Зажрался, проволоку прячет... TFV4 скучает, до выездов в тайгу.