:aga::nice:
Вид для печати
:aga::nice:
Ваши бы слова, да Богу в уши)
Привет, друзья!
Собираюсь приобрести этот девайс Мини для Evic VTC mini. + нужны сменные испарители и что-то для экспериментов с обслужкой (мой первый опыт будет).
Что посоветуете?
Парю мини на Айстике 100вт с ТК. Парю на 60 вт необслужку. У твоего мода 75 кажись потолок? Выпариваю 15 мл за сутки с никотином 4мг. Приходится подзаряжать акки.
Ты обрати внимание на версию микро TFV4 Думаю она тебе лучше зайдёт, и объём бак там в 3х версиях.
мини евик это не для сабома:donno:
лучше что другое ищи,или если уж стоит сильно на данный бачок то микро бери ,испаритель очень непокладистый для новичка, но очень вкусный и парообразный.
потрать на 1500 больше купи нормальный мод,потом все равно его продашь без проблем,да и ходить долго будешь ,мод это не бак все таки:xz:
Хм.. Можно и микро. А в чем она лучше то? Смотрю, мини куда более популярна.
Ну хотя бы ценой на необслужку
для однобатареечного бака она лучше подходит
не такие дурные необслужки
из-за короткого воздуховода вкуснее
дрип-типы шикарные в сравнении с минивскими
3 размера, в большом равен мини
Приобрел у пользователя форума микру. Все почти отлично. Всем спасибо!
Сорри , точно на микро нет регулировки. Но что мешает закрыть подачу на мини? Тогда они сравняются по вкусу?
Всем привет! Кто нибудь может подтвердить, что micro TFV4 в самом маленьком объеме вкуснее, чем в большом, за счет короткого паропровода? Сам попробовать пока не могу, коробок с деталями далеко от меня.
На вкус все фломастеры разные) Кому как нравится.
Всем привет. По ошибке прикупил для TFV4 mini испарители от micro. Подскажите, прикупив стекло от micro смогу я их использовать в mini или нет?
микро вкусный но испарители живут меньше, Q 4 на обычном тф 4 ходят до 300 мл жижи,а микро максимум 150 мл,вот и думай что надо Вам.
- - - Добавлено - - -
не сможешь конечно микро есть микро