есть! ищи TFV4 mini backup kit
Вид для печати
Они наоборот уменьшают, а не увеличивают объём бака
$4.65 Authentic Smoktech SMOK TFV4 Mini Backup Kit - glass tank + 0.3ohm/1.8ohm coil head + silicone sealing pad at FastTech - Worldwide Free Shipping
или
TFV4 mini backup kit
неее, за счет уменьшения размера испарителя они увеличили объем до 4 мл.
TFV4 Mini - SMOK(R) Being with you for all great vaping time! - вниз пролистайте
Точно. Жаль что катушек таких отдельно не продают, только в китовом комплекте((
Приветствую! Собрался приобрести TFV 4 c именно односпиральной обслугой. Есть ряд вопросов, хитрожопых:
1. Односпиральная база только одного вида, как в лемо? (там где концы побокам запихиваются)
2. Моно ли её допилить до уровня сабттанка?
3. Вообще, стоит брать бак?:)
ЗЫ: Решил переходить на односпиральные бак. Уже есть сабтанк и серпент мини. Даже дрипка односпиральная %)
Спасибо!
musicbox
Благодарю.
А проточки просто забить ватой? Может сработать ИМХО. Но я не пробовал
Плотность пара влияет на меня, на плотность пара влияет скорость её "производства". Если, например, брать ту спираль, что у меня сейчас на TFV4, то это 0.35Ом и комфортно мне на 40-45Вт. Но на 40 уже предгарик появляется после 7-8-9 хорошей богатырской тяги. А на 45 совсем вкусно, но предгарик на 3-4 тяге.
Вот такого нифига нет на Серпенте, на Ктулхе и на Сабтанке.
Обязательно попробую, как доберусь до нормальных ножниц, офисными трудно что-то толковое изобразить.
И, опять я замечу, на Сабтанке фитиль укладывается (в моём случае по крайней мере) методом заполнения ватой левого и правого края. Хотя была первая версия обслуги, у которой забор жижи снизу, возможно там так, но не видел, не знаю :)
- - - Добавлено - - -
Кстати, имхо полное, конечно, но не вижу разницы, что в скотише, что в обдирании верхних слоёв пласта диска ваты. Одна фигня. Только вата и время теряется 8-)
Ребята, эти 300 страниц темы здесь не просто так. А уж тем более, если вы собираетесь с обслугой заниматься. Все уже допилено, засверлено и уложено до вас. С фотографиями, пояснениями и т.д. Причём, из-за того, что многим не хотелось читать тему, эти инструкции, фото и пояснения выкладывались тут не один раз.
Зачем набивать себе шишки, если это уже за Вас сделали.
пару часов назад было 360 страниц
почистил старый флейм, он уже никому не интересен, а искать нужную информацию мешает
свежий флуд трогать не буду
доступа к 1 записи пока нет, нужно в ней собрать всю полезную информацию
Ну я все прочитал некоторое время назад. Уже коллективный разум признавал односпиральку неудачной, кто-то засверлил, кто-то выкинул и купил рса.
Да уж, такую тему причесать - не поле перейти.. но тут день сурка через каждые 10-15 страниц, иногда меньше.. вот и односпиралька раз в шестой, наверное, со своей жижеподачей всплыла..
Жидкостью обделаться и гариков наловить куда интереснее, чем тему прочитать и найти ответы на все вопросы.:)))
Да нормально. Я в ктулху теме тоже бесился по началу, что уже по сто раз обмусолено, но ведь на самом дело, смотря на 300 страниц паника начинается. Было бы очень круто, если бы всю полезную информацию на первую страницу сгруппировать.
Спасибо всем за советы :)
Смотри на 31 странице.
что намотать в R1, что бы вкус был?