У меня тфв микро,на RCA с обычным микрокойлом,пошел хороший вкус.Я такого вкуса,пока немогу получить от авокадо,на одном уровне с серпентом мини,который на клэптоне.
А поначалу был разачарован этим баком,сейчас же полюбил его
Вид для печати
Skayt7 а какая именно намотка (витки, диаметр..)?
Продам авокадо)) не берут никто
Ибиться...ся сердце перестало!!!
А у меня с Авокадо только начинается все.. Выиграл ее в лотоху, в воскресенье забираю.. :)
Ну это будет вообще моя первая в жизни обслужка.. Потренируюсь на ней, хоть пойму, чего хочу из дрипок..
Нержа 316,0.4,микрокойл,8 витков,оправа 2.5,
- - - Добавлено - - -
Ну не все так плохо с авокадо,у меня вот на третий день начал вкус появляться,перепробовал несколько койлов и ваты.Но ясно,что авокадо только для дома,на улице заправлять его не захочешь
Че Вы авокадку хаите. Нормальная бакодрипка с хорошим навалом и вкусом. Кто не смог добиться хороших показателей, плиз в профильную ветку. Там научат.
Отправлено с моего PE-TL10 через Tapatalk
Может кто подскажет? В общем, перепробовал уже наверное все, но smok tfv4 mini все равно течет.
Поменял ринги под стеклом, поменял ринги у испарителя и шахты (по совету RAUB, даже заказывал из Питера).
В действительности, течь стала появляться значительно позже, но все равно появляется. Если до смены рингов у испарителя и шахты течь могла появиться через несколько часов парения, то теперь - через сутки-двое.
Помогите найти закономерность. Что такое может происходить через сутки-двое, что бак начинает течь из воздуховодов?
TF-RCA, 20W, 1-2 суток использования (парение, заправки), заправляю по мере необходимости, течет с самой покупки.
- - - Добавлено - - -
Ваты достаточно, туго ходит. А что с ватой может произойти за 1-2 дня, что начнет течь? Она же пропиталась и все, вроде с ватой ничего не должно поменяться за 1-2 дня.
Гипотеза:
мало ваты в проточках,
мод носится, трясется,
с фитилем за 2 суток происходит обычная усушка, утряска, и его становится недостаточно для перекрытия проточек
жидкость находит открытый выход через нижний воздуховод
в зависимости от ширины открывшегося прохода, должна вытекать либо мгновенно, либо медленно