На Али брал,до компа доберусь ссыль кину
- - - Добавлено - - -
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
Вид для печати
На Али брал,до компа доберусь ссыль кину
- - - Добавлено - - -
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
Padre_Rusik
спасибо, правда, не нашел там размера стекл.
Нашел на фасте, но там четыре размера- 12,15,18,22. Если первое и последнее замерять могу, то среднего нужного уже нет)
Подозреваю, что оно 18, может кто сказать точнее?
у меня стик рухнул, и стекло пошло боком,эти встали как родные,потом еще мод докупил R 80 теперь два бака микро тф 4 и 5 запасных стекол.
Padre_Rusik
Все нашел, полистал фаст. Среднее 18 мм. Там получается дешевле почти в три раза :nice:
Брал кто там, не текут? А то отзывов можно сказать нет.
musicbox Вот как раз на эти и смотрю. Брали?
я брал такие. Все отлично, проверено.
Ни у кого крышка Бака не отваливалась? Штырь вылетает.. В принципе, не сильно напрягает, но хочется сделать, чтобы не потерять случайно..
Я просто думаю суперклеем зашабашить. Но пока не разбирал бак, не знаю, есть ли там возможность развальцевать изнутри..
Господа, подскажите, на фото нормальный испаритель MICRO NI200? не пойму, почему кривой коннектор, легко вынимается... Поставила сейчас на бачок - жижа потекла.
http://s6.uploads.ru/t/YS53x.jpg
И в этой было и в Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)
Поиском надо...
Но если коротко, то из под резинки торчат хвостики спиралек, их аккуратно надо загнуть(заправить под резинку), потом переворачиваешь, ставишь коннектором на стол и надавливаешь сверху, и ок все будет, встанет ровно.
- - - Добавлено - - -
SMOK TFV8 leak resolved - YouTube
там про TFV8-ку, но абсолютно аналогично и у TFV4-ки, пользуйся:)
Спасибо! Поиском по теме не ищется информация. Удивляет, почему не дешевые испарители надо еще допиливать, ну да ладно. Все равно никель странный какой-то на вкус, вряд ли будет моим фаворитом. Кстати, а никель можно на VW использовать, или только ТК?
Еще вопрос, читать только не посылайте:kiss: Мне на микро пар горячий слишком. С ТК на вы, выставила 220 по цельсию и начало разгона с 17 ватт. Какие минимальные значения можно брать вообще?
600 рублей за 5 штук тоже дорогими не назовёшь)
лучше только ТК но можно и варивате конечно, ставь температуру что б затяжка в 3-5 сек не блокировалась терм контролем да и всё.
ребят, сколько в среднем живет необслуга? интересует в основном q4 и t3
Q 4 на сегодня 150 мл ушло пока все отлично,t 3 мне не понравился лежит в спирте после 100 мл,как новый,щас еще и вата побелела
- - - Добавлено - - -
жду обслуги разные баки,надоело каждый раз бак мыть при смене жижи
У меня что q4, что т3 живут неделю. Потом начинает подгорать :(