А в чем разница? Смотрите любые намотки, которые туда влезут по размеру и по Вашему вкусу.
Посмотрите Low Wattage здесь - TFV4 Big Family - SMOK
Как они на вкус, не пробовал.
Вид для печати
А в чем разница? Смотрите любые намотки, которые туда влезут по размеру и по Вашему вкусу.
Посмотрите Low Wattage здесь - TFV4 Big Family - SMOK
Как они на вкус, не пробовал.
как победить резинку на базе? вроде не сильно закручиваю, а она вылазит и все, на tf-r1? если ее снять вообще то шахта плохо накрутится на купол. tf-rca в этом плане лучше, уже почти доехала.
Я сначала вообще не докручиваю,потом собираю полностью бачек и потихоньку вращаю до появления контакта с пином.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, к ней и склоняюсь, буду пробовать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Просто я нуб в этом деле и не знаю что и как мотать на этот испаритель. Можешь что ни будь посоветовать ?
#5458 Так я на будущие спрашиваю как мотать спирали тоже не вечные
С р1 (и отчасти с р2) проблема в том, что при закручивании базы оринг выдавливает наверх в проточки. Лучше заменить его на более плотный - например, черный FPM 9х1. Как вариант, закручивать, приподнимая вату из проточек, чтобы было видно оринг. Постепенно закручивать, заправляя оринг чем-нибудь типа плоской отвертки. Так можно, даже не меняя родной оринг, получить результат без протечек.
Так тут не важно, какая база. От базы зависит только то, какого размера койлы туда можно поставить. А как мотать, видео на ютубе масса - смотрите про те намотки, какие хотели бы попробовать. Для расчета размера и мощности спирали есть калькулятор - MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
В том то и дело не знаю какой размер можно поставить micro r2 rba например клэптон если мотать то какой размер и сколько витков. И расскажи подробно пожалуйста
CrazyTrane я взял готовый Youde Clapton. На TF-R3 зашёл. На Micro-R2 тоже зайдёт.
0,32 Это диаметр оправы ?
Приехал TFV4 kit. Накрутил на RX200, попробовал на 3 спиральной необслуге из комплекта. 60-80 ватт. Какой-то адский тротхит, парить просто невозможно. Та же жижка в субтанке (3шка) мягкая и приятная. Да и пара поболе будет. Как так-то?))) Что не так сделал, что сделать?
Это диаметр проволоки - 0.32 мм.
У меня она такой реакции не вызвала, когда пробовал. Вкус, конечно, не безупречный, как указано в описании, но вполне нормальный, хотя и хуже, чем на обслугах. Что делать? Наверное, попробовать другую жижу, или поиграться с режимом.
Scorpion7 никотина много. Вот и результат.
Похоже в этом конкретном испарителе дело, предгарик или еще какая хрень. Поставил 4 спиральный - совсем другой расклад.
Комрады, у всех в дриптипе конденсат скапливается? Верхний "обдув" дриптипа закрыт. Конденсата просто нереально много.