Я сразу заменил на обслуге и шахте на черные FPM (фторкаучук): на всю обслугу - 9х1; на шахту - 7х1.
Вид для печати
Я не мыл бак, просто протер и все, вроде не было масла. Протечка была один раз, когда не закрыл крышку заправки. Мне кажется все дело в укладке ваты, один раз у меня не получилось уложить, жидкость плохо проходила, сейчас все в порядке. В ожидании rca базы использую r1. На необслуге вообще протечек не было.
Всем доброго времени суток, есть такая проблема, бак смок тфв4 полный кит, в комплекте две головы q4 и r1, ну и скрученная с завода на три спирали, с трех спиральной все отлично , но остальные две не вкручиваются в базу, такое ощущение что что то не так с резьбой, было у кого нибудь может?(бак на оригинальность проверил, все отлично, проверку проходит) заранее спасибо за помощь
Было такое с мини. Только необслуга вкручивалась комплектная. RCA вкрутил инструментом еле-еле (чем и убил в итоге). Думал прогнал резьбу, но нет, другие - новые (микрокит, R1, R2, RCA) так же не вкручивались. Плюнул и купил на фасте базу левую. Качество плохое, но работает. Хотя родную тоже б хотел восстановить как-нибудь.
я себе tf-rta заказал, достало меня уже бак этот разбирать собирать, хочу доступ к намотке без слива жижи, этот пока весь разберешь соберешь
Благодарю всех за советы!
Перебрал бак, ничего криминального не нашел. Больше не протекает. Видимо в первый раз что-то не докрутил или наоборот перетянул. Когда перейду на обслугу - сразу поменяю оринги по совету RAUB.
Господа, какой сменный испаритель самый живучий?) Устраивала голова TF-S6, но вкус сейчас менее выразительный спустя не такой большой объем жижкии, да и спиральки потемнели. Понимаю, что влияют различные факторы на сей процесс, но чисто субъективно по собственному опыту - у кого какие живут дольше всего?))
T4 и меня жили дольше...сейчас пересел на t3
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Накупил с дуру необслуг всех видов, от жадности пачками, а реально сижу на R3 и проблем не знаю. Всем рекомендую, просто попробуйте.
Sorung
А стоковая база RCA на mini как себя ведет, нет информации?
В стоке было две разных базы, сначала TF-R1, потом TF-RCA. У меня в комплекте была последняя и по ней могу сказать, она заточена (на мой взгляд) под сигаретную тягу. Пара не много, жижу потребляет умеренно, вкус да, он есть и его много. Но важный момент, если нужна сигаретная тяга, если такая тяга не нужна, то рассматривать TF-RCA не стоит. TF-R2 и TF-R3 - отличные обслуги для свободной тяги, вкуса и навала. Это только мое мнение.
По обслуживанию - самая простая TF-RCA, далее TF-R2, ну и все понятно про TF-R3.
Думал у Бакалавра узел заправки не очень, оказалось у Бакалавра он хороший))). Необслужка в микро должна легко выкручиваться? Руками не желает.
Ребят помогите пожалуйста найти видео по намотки клэптона на micro r2 rba
Всех приветствую! Посоветуйте необслужку,меньше всего жрущий батарею. Скоро уеду на сплав 10-ти дневный,аккамуляторов всего наберу штук 10-12. Собираюсь парить на rx200. Буду благодарен за совет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk