aaronmortum
Читай выше, там штатные оринги либо мертвые, либо лотерея:donno:
Вид для печати
aaronmortum
Читай выше, там штатные оринги либо мертвые, либо лотерея:donno:
Bdolax победил течь на твф только с помощью фум ленты на резьбу базы
Если напялить на бак два слоя термоусадочной трубки и усадить до самого пина, 100% течь не будет. Патентую.:)
РЕбят попробовал я двух спиральную базу micro r 2 всё супер но что то оч капец как сильно течёт. Может кто помоч ?
И да кстати кантал это нержавейка ? Какой режим мне в моде выбирать для кантала сталь никель титан ?)
Почти год читаю эту тему и не перестаю удивляться — что же вы такое умудряетесь делать с TFV, что он у вас то течет, то горит, то нет пара, то контакта…
Это нужно какой-то особенный талант иметь, чтобы поломать настолько беспроблемный бак. :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
Рукалицо… :donno:
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
Да сразу уж бетоном залить.
Чё мелочиться. :D
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
Кстати — есть Поиск на форуме, ну и Гугл.
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
:biglol:
чтобы поменять вату или испаритель нужно разобрать весь бак, это плохо, поэтому заказал себе tf-rta, посмотрим как он. бак мой на голове rca течь перестал, хотя я ничего не делал, даже вату не менял. может проблема в хлопке быть? я уложил новый хлопок, пришедший с фаста Muji. до этого использовал купленный в местном вейпшопе, голова r1 у меня протекла один раз, когда оставил крышку заправки открытой.
Я и не сомневался. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
Ваты сначала было недостаточно.
Но со временем она разбухла и заняла столько места, сколько должна была занять с самого начала.
Вывод — мало ваты.
В у меня все хорошо. Протечки перестали после совета Raub. Поставил ринги про которые он не раз писал и счастлив. Другой вопрос интересует. На жиже написанно, что вызывает проблемы у плода и Рак у парящего. Это тоже норма? О_о
Жека555 Что такое ринги ? И у меня он течет из за того что жижа каким то образом попадает в воздуховод
Это может быть изза того что я её очень много заливаю или ваты мало положил ? ? Я почти полный бак заливаю. И вата полностью в токи заходит
оффтопик: Ринги - это О-ринги(O-ring) - круглые резиновые уплотнители разного диаметра.
Наиболее частая причина протечек, это маловаты либо ее некорректная укладка.
Насколько помню свой смок тфв4, я там вату обрезал почти под 0. Чтоб крышку базы накрутить можно было.
Далее смотрел в нее (базу) на просвет. Там где вата не закрывала проточки - поправлял зубочисткой, так, чтоб все было прикрыто и щелей не было.
Иными словами, вата ложилась над проточками.
Такой способ укладки, не давал лично у меня течи. Ни разу за месяца 4 эксплуатации.
UPD: Бывало, что в момент заправки, когда крышку закрывал, от избыточного давления подтекал бак, но подул в воздухан - и все лишнее вытекло. А дальше сухо, хоть на бок мод клади - не тек.
я что то почитал отзывы первые про микро - и думаю - а оно мне надо? опять возвращаться на не самую вкусную необслужку? все равно ведь буду сам спирали крутить а в нем это не удобно, посмотрел на свои бачки и дрипки и успокоилась душа =))) на каждый день любимый ахилес, в дальнюю дорогу небула, прозапас арманго, остальное барахло с полки продал, а покупать ничего вроде и не надо, так ... батареечки (ваты есть мешок, проволоки вагон) может серпента мини... а нахрена?
Камрады, я вот пару страниц назад писал, что S6-койлы за неделю убивались и начинали гариков кидать.
В поздний вечер воскресенья вырубил упаковочку TF-T3 в другом уже проверенном магазине, накрутил, прокапал.
Сегодня только пятый день парения (80W, около 35 мл в день), а вата выглядит вот так. Это ок?:think:
itsmail, Bdolax, жижа почти вся (не самозамес) прозрачная, иногда чуть желтоватая. Но при этом конденсат темнокоричневый и вот такой налёт на вате...
Могу сказать какую именно жижу парю и какой крепости