Эта необслужка (3 спирали) жижу капец жрет, другие также?
Вид для печати
Эта необслужка (3 спирали) жижу капец жрет, другие также?
я вот все таки виню жижу наверное дешевую))) потому что вкус какой то не очень, хотя айджаст эту жижу пережевывает вкуснее
а как у вас с подачей воздуха? открыто все или что то прикрыто?
Опслужку поставлю на одну попробую , там вроде отверстия меньше а то 3 бака за день это слишком
по собственному опыту, скажи что по мягче и вкуснее? что бы делать самозамес надо купить много вкусовых добавок
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
Да ты сильно не парься))) там бак получается 1.5-2.0 мл))) с таким большим испарителем
За расход жижи я понял, что чем больше никотина, тем расход меньше. Залил как то 16 мг. Так бак сутки парил. Сейчас (сухую) Вайп Зоне 1.5 мг, так за парение по бачку )))
у тебя мини или обычный? блин, щас попарил и с носа вода подтекает)))) что за херня((
:D обычный.
Подтекает при выдохе, а если сильно выдохнуть? Брызгает, да ? Не, не слышал.
да не смешно))) еще вот бывает жижа в рот залетает)))))))))) как купил этот бак одни проблемы, ну или я такой))))
Шалом, однополчане!
Я тут запонляю корзинку на фасттеке, между делом. Скажите, кто тестил TF-T4 - есть ли принципиальная разница у версий с разным сопротивлением? Под разницей я имею в виду органолептические показатели и навал;)
Хорошо, может испаритель по советуете хороший или обслуживаемую голову? повторяюсь, на айджасте 2 как то по приятнее курить было(((
Сегодня неудачный день: разбил стекло, задумался о приобретении запасных... Не могу найти точные размеры стекла, чтоб заказать разноцветные... Высота и диаметр ясно: линейка есть, но больше толщина волнует....
И выяснил криворукость своих самозамесов-никотин жесткий или купил испорченный(горчит и вкус перебивает, 54мг/мл разбавлял 0,5мл на 10мл жидкости) Заготовки без никотина парю-вкус есть, гореч выпарил всю, вкусы стали все мягкие... Я к тому, что TF-S6 радует своей передачей вкуса!) кстати чистить его можно? На радостях буду все самозамесы парить по очереди, на случай если я много разных вкусов перепробую)))