Вчера решил перемотать р2, пока перематывал, накрутил некогда любимую т3, и вот обнаружил что на т3 то вкус совсем другой... более "жидкий" что ли... не то чтобы меньше, просто он другой, не такой вкусный))) хотя раньше мне т3 оч нравилась(((
Вид для печати
Вчера решил перемотать р2, пока перематывал, накрутил некогда любимую т3, и вот обнаружил что на т3 то вкус совсем другой... более "жидкий" что ли... не то чтобы меньше, просто он другой, не такой вкусный))) хотя раньше мне т3 оч нравилась(((
народ привет.жду tfv4+rx200
это будет мой первый опыт в вэйпинге.
парить планирую 1 раз в неделю в кальянном стиле без никотина (как приятное дополнение к вечеринкам)
ничего наматывать не хочу, только необслуга
задам ламерские вопросы, их много)))
1)на сколько хватит испарителя(при моих планах парить раз в неделю)? неделя, месяц, два? как понять, что пришло время менять испаритель? это можно как-то увидеть или почувствовать?
2)есть ли срок годности у испарителей в упаковке? после извлечения из упаковки?(ну допустим один раз попарил, отвинтил и положил в шкаф-сколько может храниться, не стухнет ли или не засохнет?, тк вата уже пропитывалась жижей)
3)испарители
в комплекте идет трехспиралька TF-T3 0.2ohm
по многим отзывам самый оптимальный вариант.
закал еще пару трехспиралек про запас
Kamoo TF-Q3 Replacement Coil Head for SMOK TFV4 0.2ohm(40-140W)
https://www.fasttech.com/products/30...-for-smok-tfv4
и
Replacement TF-T3 Triple Coils Coil Head for TFV4 Clearomizer 0.2ohm(40-130W)
https://www.fasttech.com/products/30...-head-for-tfv4
я так понимаю это неориганальные испарители.по характеристикам вроде одинаковы.смущает только Q3 vs T3.
какие из них лучше брать/не брать или все таки лучше оригинальные??? (оригинала на фасттеке нет, на гирбесте есть)
4)народ говрит, что парить эту голову оптимально на 100вт. так ли это?
5)на сколько хватает бака 5мл? пишут, что жрет жижу ведрами.планируемое парение в 2-3 человека на протяжении 1-3 часов.
есть на баке какя нибудь риска, где обозначен минимум жижи, чтобы подливать?
если не уследить за уровне жижи, то чем чревато?
6)что нужно сделать, что бы начать парить? (ну кроме хорошенько пропитать испаритель, залить жижу, подождать некоторое время, чтобы испаритель окончательно пропитался). ну в смысле может проижигать там что нибудь, или еще какую нибудь тонкость или фишка
7)вентиляционные отверстия в дритипе и базе.
тут вообще ничего не понятно, кто говорит что нужно открывать, кто говрит наоборот держать закрытыми.
для чего они нужны вообще? как ими пользоваться правильно?
8)как парить правильно?
про калифорнийскую затяжку знаю, сразу легкими тянуть, как кальян
но вот тут гуру постоянно еще выдувает воздух, как буд-то продувает или "раскуривает"
на 21.35
https://www.youtube.com/watch?v=xas8piPQe-8
а Алекс в обзоре просто втягивает пар
9)как ухаживать за баком? сливать жижу, мыть чистить, сушить и тп если, например, я не планирую неделю парить?
все заранее респект, кто осилит вопросы или их часть.просто для новичков ничего совсем не нашел из азбуки вэйпа.
Прочитал.
Если до этого не курили, то нечего и начинать парить. даже нулевку
Никто жизни не учит. Нам в принципе поф... все равно на вас)))) но чтобы умные люди из табачного лобби не говорили что мы тут советуем некурящему человеку как начать парить, мы должны сказать-" чувак, не надо тебе это"
Щас много ищут способа запреить вейпинг. Чтобы люди дальше курили табак
Я тут немного наТАПтал
ааа,понял подоплеку.это как проверка.первое правило вэйп клуба.за нами сдедят
Уе..... уже! Сто и один способ уложить вату и по видео и как угодно... Ссыт и всё тут! Как уложить rca? Помогайте, а то нервы сдают. Выкинуть готов уже этот бак)
IPhone >>> Tapatalk
А оринги все на месте? На верхней шахте, под головой?
У меня ничего не писает... даже в р2 когда ваты оч мало положил и то не писалась, было конечно немного жижи в нижней части, куда голова вкручивается, но совсем мало, просто влажно. Но чтоб текло, хз...
Вата в спирали должна плотно сидеть, а в проточках свободно, я на угол подрезаю, и укладываю почти до резьбы, чтоб из под купола выглядывала.
Еще вопрос созрел по тф4 + clp2
При затяжке первые неск секунд просто воздух тянешь и где-то на 3-4 секунду начинает скворчать атомайзер.
Из-за этих "пустых" секунд во рту пересыхает постоянно,потому что тянешь воздух в рот.
Для сравнения был Беллус,дак там сразу тянешь и сразу шкворчит
Может это особенность такая головы clp2 или самого атомайзера ?
User7
По головам и затяжке отвечу.
Q3 ты наверное зря заказал, подозреваю что это менее навалистый брат близнец головы Q4. Вкус не очень, зато выставляешь 120-130 ватт и в пару тяг любое помещение превращается в газенваген. Для калифорнийской затяжки вообще не подходит.
Т3 оптимально 75-85 ватт, и как раз под калифорнийскую тягу.
Головы перед "употреблением" просто хорошо смочить, и можно наваливать, но сразу кучу ватт выставлять не стоит.
ну или кнопка хандрит;)
Други, как на р2 регулировать ТХ?
Чем ниже спираль к отверстию внизу тем больше ТХ или наоборот?