Отвечу на многобукв.
Если хочешь кальянить - тебе нужен термоконтроль ибо без него пар горячий, к этому нужно привыкать. Будете кашлять.
Для тк на рыксе + твф4 тебе нужно докупить tf-r3 (потому что необслуги для тк на тфв4 tf-ni и tf-ti, многопару не дадут, ну разве что может та которая на клэптоне на нерже, не знаю, не пробовал), coil jig, koh gen do и clapton 0.3/0.2 stainless steel и намотать. Ну и разобраться как на рыксе тк настраивать (выставить ss, 4кратным нажатием мощность, ну и +/- температуру чтоб не горячо).
На счет расхода жижи/хватит ли акумов, не знаю какме аккумы ты заказал но мне хватает на день, парю много. 5-6 баков, 30мл.
Заряжать рыксу надеюсь не через рыксу будешь? Внешний зарядник заказал?
Заправлять, когда бак опустеет, пару раз гарика словишь, разберешься.
На полку на неделю - аккумы вынь, просядут. Бачку пофигу. Ну а бак - если не нержу будешь парить то хз, может спираль заржавеет...
Вообще дурацкая затея, сразу на хайват идти, для периодического парения... Хз. Лучше кальян купи, меньше мороки и "ритуалистика"... Хотя я теперь кальяны курить не могу, не вкусно...
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Ну и если ты собираешься парить такую связку с теми кто курит - парить будешь сам))) ибо у них глаза на лоб вылезут... Как и уиобычных людей в принципе с непривычки. Ну такие облака как в видосе не сможете точно пускать)). Мои друзья даже кто на субтанке убавляют мощность раза в два ибо горячо/концентрат (сами тоже на ТК)