а у всех кончик языка в норме?
парю на 70 на clp2.
как попарю недолго потом весь день кончик языка болит,типа ожога.
ведь постоянный ожог не есть хорошо.
Вид для печати
а у всех кончик языка в норме?
парю на 70 на clp2.
как попарю недолго потом весь день кончик языка болит,типа ожога.
ведь постоянный ожог не есть хорошо.
Давно я тут не был, но пришло время себя показать и на людей посмотреть)) пришла моя трёх- обслужка, море пара и, по мне, гораздо вкуснее всех других обслужек на тфв. 2,5мм по 5 витков клэптона от UD, парю на 55 ваттах (можно больше, но обжигает уже) и дрип тип- керамика для него самое то.
Ребят, а такой вопрос, видел в обзоре что TF-R2 и TF-R3, плохо функционируют с mini версией бачка. Подача жижи снизу и маленький зазор для этого.
А хочется чего-то вкусного на обслуге, так реально ли уложить ватку, чтобы пользоваться этими обслугами без гарика?
Меньше глицерина, пожиже жижу и возможно будет норм, но надо экспериментировать с жижей, а от этого уже может пострадать вкус, хотя глицерин вкус тоже ест, и дистиллированная вода, например, убивает, то есть тут все надо под себя пробовать. Больше пропилена (индивидуально), чуть воды и, может быть, не будет гариков и будет нормальный вкус.
П.С. Это если самозамес, а с готовыми все сложнее в данном вопросе, мне кажется.
Писал об этом на 196 странице
PavelVape
Вы про этот Дрип тип говорите?
One mega из комплекта к эвику почти бесплатно народ раздаёт
Спасибо, тогда беру без раздумий)
PavelVape
А купить нигде нельзя?
И что прям не обжигает и еще сотня плюсов от него?
Не в курсе, у меня от старого бочка остался
Я взял дрит тип от лайт 40
Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
Единственное посадил его на радиатор
Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
Пользую дриптип от клона Billow V2 - норм, и по стилистике подходит вполне.
Соря за офтоп, у кого есть штангенциркуль под рукой, сколько диаметр отвёртки которая идёт в комплекте?
Она явно не 2.4 мм и не 3 мм что-то между этими цифрами подскажите пожалуйста сколько она диаметром если у кого то есть под рукой штангенциркуль или знает точный диаметр отвёртки?