Наверно поторопился обгадить Q4, просто калифорнийская тяга это не его, а потому и не мое эта голова:)
Вид для печати
Наверно поторопился обгадить Q4, просто калифорнийская тяга это не его, а потому и не мое эта голова:)
Ребята,прошу совета
До этого сидел на связке Эвик мини 75 + Беллус
Надоело мотать,обслуживать и тд, решил перепрыгнуть на что-то попроще
Взял связку Кубоид 150 + ТФВ4 мини.
Получил,поставил голову CLP 2 ( Набрал целый блистер этих голов)
Только вот понять не могу следующего аспекта - CLP 2 на 50 ватах ну пара почти нет,что от сигареты выдул, ставлю 70 уже более менее. Почему так? Из-за одной спирали?
И еще греется бак как собака,при 70 дак вообще чайник. Тоже почему так?
Спасибо!
залил Скилс кокобласт троечку.
А какой необслуга тогда самая норм?
еще S6 не пробовал.
да даже в открытх всех обдувах греется сильно на 70 как чайник
Я считаю, что самые норм необслуги это т3 и q4.
спасибо ребята
значит будем парить на 70.
по вкусу бак прям на уровень отличается от бывшего Беллуса
По поводу парения CLP2 - думаю тут тот же прикол что у Q4. Ставим мощность поближе к максимальной и парим короткими, резкими и сильными затяжками - наступает полный профит по вкусу и навалу. А если просто тянуть - шляпа Боярского получается.
Купил сей бак в версии мини, хотел попробовать головы Т3 (самые хваленые), но их в наличии не было, зато подвезли Т8 (8 спиральные) - очень нравятся. Парю на кубоиде на 100 ваттах, пара уйма, вкус отличный. Едут Т3, хочется сравнить.
Да, с жижей беда! Учитывая объем бака в 3,5 мл получается что-то типа "дрипка с мизерным запасом жидкости", эти 3,5 улетают за пару минут парения на 8-спиральке
Оплавился изолятор на 2-х койловой базе, не критично, но неприятно, плавится при прожиге.
очень крутой дрип тип появился у тфв4 микро.
такой конический,но нигде в продаже пока нет.
---------- Сообщение отправлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:34 ----------
странно,но мне нужно долго делать затяжку,чтобы бак зажурчал,если просто вдыхнуть быстро то можно сказать ничего не произойдет.
Хочу комплект дрип типов с резьбой, что бы осталась возможность регулировки подачи воздуха. Существуют такие?
Такая же беда случилась. Брал бак с рук, он уже был оплавлен и плюсовой пин немного вбок свернут. Сегодня прожигал клэптон на 45 ваттах и базе пришёл кирдык. Вонь от изолятора неимоверная идёт при нагреве спирали, и постоянно вылазит Atomizer Low. В общем - в помойку голова.
Да и фиг с ней, жду R3 базу и необслужки 3 головы в запасе. Буду заказывать новый G2, аппарат посерьезней чем голова R2.
PS отложил Q4 в сторону и вкрутил T3, и вот оно! Вкус в норме, навал отличный, пара - хоть топор вешай. Под калифорнийскую тягу вполне себе голова. Ну а расход такой же как у Q4
Парите нержу на тк и будет комфортно - теплый пар, навал и вкус. На р3 конечно.