Ты понимать научись то, что пишут, а не то, что в твоей голове олигарха крутится!
Вид для печати
Ты понимать научись то, что пишут, а не то, что в твоей голове олигарха крутится!
Поставил 8ми спиральную необслугу на DNA200 :donno: 140 ватт, жижа 70/30 единичка. Не ну не передоз конечно но вставляет хорошо. И теперь понятно зачем дополнительный обдув в дрип типе.
Все таки этой голове нужен хороший мод. Рыкса не справляется, почему объяснить не могу но не справляется.
по аналогии. ктото заправляет машину раз в 2 недели. а кто-то в день 2 раза
У меня расход от 30 мл в день. Нержа необслуга на ТК на RX200.
Подскажите, если забыл прожеч кантал и уложил вату-что может быть? Прям лень по новой укладывать
VenOF
forcer99
Причём тут олигарх, если ты паришь, и перешёл с аналога то готовься тратить.
Жижа девайсы И так далее.
Пробовал вымочить но получается хрень и проще выкидывать и вставлять новые.
Тем более их можно покупать по 140-170 р за штуку из кЕтая. Просто это надо сделать Заранее.
Я покупаю сразу 2-3 пачки хоп осталась одна ещё заказал.
Эм, ну я о мытье в вводе спрашивал при смене жижи просто, иногда вкус меняется долго, после инфинити спейс например. А про нищебродов это вы, конечно, зря так.
Hey! Tapa tapa tapa hey! Tapa tapa hey!
Заправил сегодня вату в р2 голову, со штатными спиральками))
Пока не плохо пошло, вату заложил с первого раза вроде нормально... Ничего там сложного нет как оказалось))) а теперь подскажите, штатные спиральки вроде стальные, по идее ТК должен работать... Но выкидывает на ватт почему то((
Вода в жиже, маленькая мощность
А нихром не кетайский, как раз владимирский, качество Китая порядком ниже. Зря ржоте господа, т.к. работаю со сталями и имею возможности сравнить)))
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Да, вертикальные намотки не стреляются[emoji16]
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
И кто подскажет реально вкусную аромку bubble gym, зеленое яблоко и шоколад)
Много юмора в теме ))))
ИМХО
Не совсем полезный текст:
Заметил что как только перешел на ТФВ4 начала срабатывать пожарная сигнализация в комнате.
на Мело 2 такого не было.
Хоть и жижа была другая на Мело 2 (80/20) и облака пускал нехилые, сигналка молчала как партизан.
А тут даже на 65/35 срабатывает.
намотка кантал 0.4 косичка 0.7 Ом.