Я думаю они ещё живы, просто появился привкус не очень приятный, подозреваю что замес вышел не очень, лежат в запасе позже отмочу в спирте/водке )
Tap-tap..
Вид для печати
Вопрос по койлам опять задам)
Не могу понять поведение базы R3, нашёл проблему почему плюётся, на родном клептоне начал парить на 90ват, плеваться перестала, и вкус шикарный, лучше чем на дрипке) и навал хороший.
Но внезапно вкус совсем пропал, сколько бы аромы не лил не чувствую, решил вату поменять - смотрю клептон то родной местами почернел(друзья просящие попарить не следят за уровнем жижи, на гарики нарывались) прожог немного, ват на 30, просто до красна чтобы почистить его немного, вату поменял, вкус так и не появился, я так понял менять коилы?
clp2. После смены жижи на новый вкус, очень долго остается старый. Как вы меняете вкусы - промываете голову? И второй вопрос - после 3-4 сек появляется звук кипения- это норма? Парю на 70 ватах, выше - горячо.
попарь основу,просто рецепторы забил :aga:
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
головы не моют,можно вату только менять\прожигать койлы или попарить пару баков основы без аром
Ну не буду же я сутки ждать, что бы залить новую жижу. :-) Думаю самый идеальный вариант попарить основу без аромы.
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
У tfv4 бывают необслуживаемые головы под сигаретную тягу?
Klei
в том то и дело что нет)))
у брата так же x cube II + tfv4 с базой R3, парится шикарно на том же родном клептоне, и та же жижа(всмысле мой же замес)
с клэптоновской головой идёт заглушка для сигаретной тяги, попробовал - гарик тут же
Парю твху уже месяцев 5
поменял базу, так как через пин начала протекать жижа на мод, резинка изолятор перекосилась. Заказал с фаста, пришла база но плохого качества, кольцо обдува люфтит, и очень острые все грани.
По койлам не обслуга понял что 4ка самые норм, пробовал все, клептоны 8, которые, ну да живот дольше (3 недели максиму было) чем 4ка (в среднем неделю бывает дня 3), но тяжа туже.
4ка обычные от жижы покрываются нагаром и идут гарики опускаюсь на 50W, и дальше идут в помойку. За все это время использовал койлов ну 40-50 ушло в общем.
Сейчас взял Криуса и жду появления айпивихи х2.
по ценам от 600р до 900 стабильно брал, клептоны вышли дороже всех 1480р.
как-то так.
Раньше текло иногда. Выкинул одну отрабьтавшую голову, сняв с нее оринг. Надел второй оринг на свежую голову - вторую неделю ни малейшего намека на подтекание.
Фига себе, электронные сигареты стали воровать, а я ведь тож в боковом и незастегивающем ношу. Надо срочно куда нибудь запрятыватьO_O
Я был готов, что жижи tfv жрёт много, но что бы немеренно! O_O
Ещё и замесы теперь надо готовить по- другому. Никотина и аромок гораздо меньше.
Аромок меньше, ну не знаю, после криуса оч мало вкуса (имхо), аромок лью % на 20 больше обычного, думаю вкус в количество пара переходит:D
Подскажите у кого было у кого есть и как с этим справиться? Постоянно в родном дрип типе скапливается конденсат, буквально через тяг 10. Задолбался его оттуда убирать уже.
А меня эта система доп обдува устраивает, можно иногда побаловаться на больших мощностях. Поэтому хотелось бы его изменить. А именно установить более длинный и узкий дриптип, или разные варианты. Есть ли такие варианты с резьбой, что бы можно было вкрутить в родной...? Если есть, дайте, пожалуйста ссылки.