Ну так если ничего не течет — в чем проблема то? :xz:
Вид для печати
Оринги визуально целые. Пересобрал, проверил смоченность (не берет вата капли), пузырей нет вообще. Похоже, действительно воздух выходил.
Хрен знает, вроде накручивается всё, визально не перекошено ничего.
Взмизле?
Похоже...
Да во вкусе, строго говоря. На втором баке вкус такой же отвратительный - спалил, видимо. Хотя глазами не увидел черноты ни на вате, ни на коилах.
Сегодня на новой рыксе гонял напеременку большой на R2 и грифин рта на одной жиже 50/50, чтоб сравнить. Примерно на одной мощности, вкус практически одинаковый, правда на первом стоит цепь, на втором параллелька. Грифин хорош удобством и простотой установки намоток, регулировкой подачи, а ТФВ большим баком и несчислимым количеством коилов на выбор. Вывод: нравятся оба, надеюсь надолго.
Изначально искал повседневный бак, TFV брал ради верхней заправки, mini ввиду маленького мода. Верхняя заправка оказалась не особо удобной и довольно капризной на RCA.
Billow v2 брал ради вкуса - на вечер покайфовать. Нижняя заправка оказалась довольно удобной, база тоже меня вроде ничем не раздражает.
Теперь я TFV воспринимаю как емкую дрипку на вечер или в машину, так что объем вторичен. Попробую ещё с STC-головой [и смочу на сей раз получше :D], если вкуса внятного не будет - просто продам, наверное.
Такие вот фломастеры...
---------- Сообщение отправлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:33 ----------
А, ну это я попробовал - горячо мне. А так, если тянуть не задумываясь - вроде и не летит...
Это да! Причем ширина мне его нравится, но это болотце...
Фисташечка ТПАшная мощная штука, уасся:)
Вот и я выбирал между ним и geek vape griffin, на котором и остановился. Они практически одинаковые,по цене гриф дороже и бак поменьше, а сейчас вот мысль, расходники от большого кита tfv кое-какие к смоку рдт один в один подошли бы. Можно при выборе отметить в пользу смока.
Всем привет, купил базу обслуживаемую tf-r2, не могу нормально уложить вату, 3 раза перекладывал, начинаю парить, стреляет ужасно и течет сам бак...., как быть, видео на ютубе уже посмотрел)
спасибо за ответы
Кто-то по уровню накрученного купола коила просунутые в него концы обрезает, а потом в проточки заправляет. Я приспособился по нижнему краю проточек обрезать, на слегка наживленном куполе. Важно, канал кольцевой подачи оставлять открытым, а в каждой проточке вату чуть уплотнить если концы распушили. Тогда и поступление будет и не выдавит.
а то, что стреляет это из-за чего?
Всем привет.
Кто-нибудь уже пробовал заказывать испарители с сайта cacuqecig?
Смущает цена очень сильно, написано что это за комплект
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
Оказывается от двухсот баксов заказ можно сделать)
А родная намотка на r3 до скольких вт ??? Курю на 50 как-то слабо
Там спирали родные, ничего не мотал, 60ват 0.25ом