Там же родная 0.15 ом
Вид для печати
на tf-r2 0.25, это на tf-q4 0.15
на r3 не знаю)
довёл до 75-гариков нет, пар горячий
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
довёл до 75-гариков нет, пар горячийнадо было сразу R3 брать (http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99431.html). когда купил R2 и в этот же день узнал что появилась R3 то пожалел. купил и теперь R2 на полку поставил
Ребят, а кто пробовал НЕобслужку R1 и R2, как оно?
Не, для больших. Вот такой
А с чего Вы решили что это НЕобслужка?
Привет! Подскажите, кто на какой мощности парит TF-Q4? Задолбался подбирать мощность, постоянно стреляет жижой... напился уже. С TF-T3 таких проблем не было.
странно... я от 50 до 120 крутил, и везде брызги фонтаном.:(
Вернись назад страниц на восемь и читай от туда.
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Не могу сам решить проблему с ISTICK TC 100W + SMOK TFV4. Я как вы поняли новичок в этом. Информации получается добывать крайне тяжело, поэтому решил написать на форум.
1) что хотел бы спросить: подскажите, для iStick TC 100 W на каком режиме (а их там 5 шт. + 3 памяти) парить сменные испарители от tfv4 ? я так понял они на кантале TF-T3 & TF-Q4 ?? В VW (вариватт) ?
2) купил жижу Joyetech табак, и она протекла из нижнего обдува при наклоне вообще струйкой убежала. Может это из-за соотношения PG и VG ?
Узнал, что В жидкостях Vardex соотношение PG/VG - 60/40. В жидкостях Joyetech - 50/50. Советуют жижу Густую, с большим содержанием глицерина в составе.. Глицерина? 70 глецирина и 30 ПГ ? или ?
Заправлял возможно не правильно, Обильно облил внутри вату и спирали испарителя, + отверстия испарителя снаружи, а уже потом заправил бак.
Хотя в инструкции написали, что Нужно " пару капель на верхней центральной части головки катушки и пусть танк стоять в течение 5 минут и заправлять.
При запуске, как я только не пытался )))) то сильно шкварчит и пар горячий, то жижа льется. Хотел с сиг на пар перейти и такая жопа. Помогитя плиз кто знает.
Из нового: Вспомнил, что бак потел, как в душном автобусе стекла. Видел тему решения проблемы протечки, с таким же запотеванием стекла. Советуют о-ринги поменять на резину. Вопрос - Где достать О-ринг, который находится над резьбой шахты, которая вкручивается в испаритель из нормальной черной резины, а не из силикона ? И тоже стреляет кстати.
70-75, по настроению и жиже