http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...964ea1f8a0.jpg
Вид для печати
Поглядел, у меня примерно так же: http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...0484578239.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кароч... у меня эта херь тоже болтается. Не вникал в это. Чую стоит заморочиться. Но проблема не в этом, гарри у меня нет и омы не скачут. Попробовал у кореша его орхидею. Та же херь. Пескоструй и пыль. А у него тортик с вишней. Он на меня посмотрел и посоветовал не парить пару дней и аромы поменьше лить. Ибо попробовав мой бак вердиктировал повышенное содержание аромы. Убил рецепторы. Ну... не убил... а так.. подушатал. Такие дела)))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Подскажите плиз, намотал параллельку из 0,4 кантала 6 витков на 0,3 оправу микрокойл. Спираль разогревается нормально, быстро, но остывает долго, сегунд 7 примерно от красного цвета. Это нормально? Вату пока не одевал
Абсолютно нормально! Не переусердствуйте с прожигом кстати[emoji851]http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...7c1fcb1929.jpg
У меня на 0.32 паралель 2.5 оправа 5.5 витков вроде, гари приходит после 50 ватт, но на 50 пар холодный( люблю тёплый пар)
Только к меня база другая, со стойками как на дельте, отверствие по бокам под ножки
Вату укладываю чуть ниже проточек, иначе - оверфлоу
На минике крышка заправочная уже порядочно люфтит в открытом положении и болтается. Надо уже искать замену, а едва прошёл месяц. Никто не видел отдельно крышки, не могу найти?
Замучил меня тоже этот предгарик. И коротко вату кладу и длинно .... Все одно. На короткой вате лучше, до 60 нет Гарика.
Заметил одну особенность, сразу после смены ваты и заправки бак парит нормально, даже хорошо. Спустя пару тройку баков начинается геморрой. Делаешь одну затяжку-норм, следом вторую-предгаррик, третью если сделать поймаешь гаррик инфа сотка. Далее, трясём бак, до проявления пузырьков воздуха- хорошая затяжка, все гуд, ни гариков ни переливов. Затем все по новой. Это ватах на 40. Такое чувство, что жидкость проникает в камеру испарения порционно, и как раз в объеме вот этой прослойки между камерой и резьбой. И затем почему то перестаёт поступать. Чувствую придётся сверлить...
Ждём лайфхак по свкрловке )
Странно как то на одинаковых баках кому то надо сверлить а у кого то и так все норм, может все же в другом чем то дело?
Hey! Tapa tapa tapa hey! Tapa tapa hey!
Вот знать бы в чем, да и баков испарителей вагон. Кто на р1 кто на р2 а кто на рца
Ну так вы дайте пример правильного использования "рук и головы", покажите нам фото укладки вашей. Опишите хитрые принципы, чего я не узнал из видео. Может вата у вас особенная какая? Давайте возьмём за основу RCA базу как самую беспроблемную.
И по поводу пропилов, как вы могли заметить на необслужках оные как раз присутствуют и от того такая хорошая жижеподача на высоких ватах.
Кстати да, на не обслужке хоть 150вт заряжай тока губы не обожги
Подскажите, на обслужке 1 спираль -слишком лёгкая тяга. Если спираль ниже опустить будет потяжелее? Воздуховоды не перекрываю из за свиста в том положении которое устраивает, если ещё меньше сделать предгарики начинаются. Если убавить ваты нет вкуса и пар жидкий
Если спираль опустить ниже, ТХ меньше будет. Чтоб не было гариков, никогда, это только термоконтроль,ставьте и будет Вам счастье
Отправлено с моего SM-N910C
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Парю на морозе и даже не переживаю,гариков не бывает
Отправлено с моего SM-N910C
А подскажите, чем TFV4 от TFV4 mini отличается? Койлы взаимозаменяемые у них (и обслуга и необслуга)?
Кстати про тх, парю 6 и нормально. Многие тут писали что выше 3 тяжело заходит. Или это на необслужке?
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Сегодня приобрёл r2. Подскажите оптимальную намотку канталом